Впереди Масленица!
|
|
Мила | Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:37 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Я только эту Машу похвалила, что свалила, а она назад собирается... И чего неймется?
Ну,она ж щас опять на каких-то съёмках,мож снова притащится какой-нибудь клип пиарить. Она ж знакомая знакомых...
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:39 | Сообщение # 1022 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) и сама Анджелиной Джоли представилась, а Микитий и поверил...
Так пудель тоже,знаешь ли,не Ален Делон. И далеко не Абрамович.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:41 | Сообщение # 1023 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) . потому что хахаль его жены имеет бабки, от которых и ему перепадает. Фу
Честно говоря,мне плевать и на этого престарелого хахаля,и на Киосю.Мне только одно интересно - что же такое задумали орги со всей этой семейкой? Ну ведь не просто так они их катают туда-сюда?
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:46 | Сообщение # 1024 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Правда тему Вичкиного "богатства" постоянно поддерживал Черкасов... в отличие от Задова.
Задов тоже поддерживал раньше тему мифического боХатства,это уж в последнее время стал высмеивать.А хохлуха просто нелепа в своих понтах.Одевается,как и Каряка,в рекламные шмотки,а туда же - милЬёнщица. Но даже не это меня в ней больше всего бесит,а её невежество.Ну нельзя же быть настолько тупой и безграмотной.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:49 | Сообщение # 1025 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Кузин хуже всех,
Вот удивительно,да? Все его назывют артистом,а ведь Кузяка действительно хуже всехЭти его извечные кривляния...(((.Он даже не клоун,он просто обезьяна.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:52 | Сообщение # 1026 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А Кассандра уверяет, что и от баб морозится...
Цитата Лилит ( ) МожА Кассандры таки правду об нём говорили?
Ну,разговоры об этом пошли ещё задолго до Кассандр.Не знаю....Утверждать не берусь,но что-то такое есть...
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:55 | Сообщение # 1027 |
| Цитата Лилит ( ) Эх, "балеруна" Гобозяки нынче на ДД нетУ, его ж стихия
Кстати,я недавно о нём впоминала.Вот Васильну засерали,засерали,а ведь по факту - Габ и на пианино может сбацать,и на скрипке,и песни поёт,и на гитаре играет.И балетом занимался.Не,старалась ОльВася,вкладывала в него.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 18.03.2016, 12:30 | Сообщение # 1028 |
|
|
|
| |
|
Мила | Дата: Пятница, 18.03.2016, 12:31 | Сообщение # 1030 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 18.03.2016, 13:26 | Сообщение # 1031 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) 18 марта - Празднует свой День Рождения Алексей Ягудин Мила, спасибо за видеоролик!
Цитата Мила ( ) Сообщение # 1016 Прикольно наблюдать новости о приходах, которые уже по сути своей не актуальны!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 18.03.2016, 13:27 | Сообщение # 1032 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ключевая фраза - скоро всё увидите в эфирах. Сами палятся на каждом шагу, а потом пишут "ах, страсти какие...", " у нас нет сценария"... Про халяву - очень точное замечание!
Цитата Мила ( ) Интересно,Дрюня также на него танком попрёт,как на Венцешку? Не... там БЗ Дрюне завидует... так что он сам на Дрюню попрет!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 18.03.2016, 13:28 | Сообщение # 1033 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ещё тогда,когда начал изображать любовь с табуреткоё,которая в это же самое время уже спала с Михайловским,и Черкасов не мог не знать об этом. Так потому и изображал... шоб и ему от "любовницы" чего-то перепало...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 18.03.2016, 13:47 | Сообщение # 1034 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Так пудель тоже,знаешь ли,не Ален Делон. orj2 И далеко не Абрамович. Ты что!!! Он-то в своих мыслях вообще несбыточная мечта любой бабы! Но абы кого ему не надо... Только самое лучшее!
Цитата Мила ( ) Мне только одно интересно - что же такое задумали орги со всей этой семейкой? Ну ведь не просто так они их катают туда-сюда? А что там можно задумать? Долгие разборки с Чуевым или беременность Африки! А Чуев будет утверждать, что это не его ребенок, потому что Африка была все это время без присмотра... Так все 9 месяцев и будут обсуждать...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 18.03.2016, 13:48 | Сообщение # 1035 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ну нельзя же быть настолько тупой и безграмотной. Ей еще простительно... раз она в школе не училась и вообще непонятно, что у них там за программа на Украине. ТВ не менее безграмотна в ее-то годы... при папе-профессоре...
Цитата Мила ( ) Вот удивительно,да? Все его назывют артистом,а ведь Кузяка действительно хуже всехЭти его извечные кривляния...(((.Он даже не клоун,он просто обезьяна. Не... теоретически у него бывают всплески приличного поведения на сцене, да и спеть он сможет, если что... Но вчера он был просто смешон со своими притязаниями!
|
|
| |