Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:59 | Сообщение # 1295
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Диктора Прогноза погоды Старикову даже жалко – пообещали ведущей сделать…. а сделали обычным прогнозным диктором-попугаем.
А я как раз хотела спросить: кто-нить смотрел эти новости? А уж репорт почитать - ваще за счастье! Думала: а вдруг ошибаюсь? Вдруг и впрямь бомба будет? Но судя по всему - очередная говорящая голова... хотя и смазливая. Зато Натька заслуженно может хвастаться собственной стабильностью в плане "за что ни возьмись, посевную завалит"
ЦитатаМила ()
Теперь самые обсуждаемые в Интернете события будут появляться каждый день в ночном эфире нашего реалити-шоу, вести их будет новая ведущая Екатерина Старикова.
Даже защитить как-то захотелось этих убогих... Может тем, кто ваще далек от интернета, это интересно будет?
Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:56 | Сообщение # 1296
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Итог работы психолога с Задойновыми все видят; интересно, что будет с Жемчуговыми?)
Не... Задовы все ж не расписаны были... Да и исполняли они, так же как Клубень давеча на лобном, чтоб орги могли с чистой совестью привести этого психолога, который как и детектор, должен периодически появляться в эфире.
ЦитатаМила ()
Еще хочу пригласить всех своих соратников, друзей и близких на свой первый большой сольный концерт, который пройдет в Саратовской филармонии в 19:00.
Такая длинная преамбула про неверность Рапунцель и треугольники, а все ради того, чтоб на концерт зазвать? Считаю, что то, что филармония Саратовская ему сцену выделила уже для Яббарова большая удача. Правда саму филармонию это не красит.
в одной из главных ролей снялась наша любимая ведущая Оля Бузова
А я еще помню, как ГлеПка ходил на спектакль с участием Бузовой и так же был в восторге от ее игры... Это тоже характеризует его как очень творческого человека! Про Яббу я ваще промолчу.
ЦитатаМила ()
Вот я пыталась найти о ней хоть какую-то инфу,но увы и ах...
Ты точно с моим мужем в сговоре!!! Вот и он утверждает, что эта хореограф такая же шмара как и те хомячки, с которыми она занимается. Это заметно по ее поведению и лексикону... Он говорит, что и Коряга пришла как зам.директора, и Лисова как переводчица, а счас еще и эта... Может потому и нет? Хотя хореографическая подготовка у нее есть. В отличие от табуретки.