Дата: Пятница, 08.04.2016, 04:39 | Сообщение # 2335
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Человек живёт, живёт и не подозревает, что он может стать актером,
Вот это-то и ужасно... Ужасно, что на этом поприще уже засветились "и жук, и жаба"... Просто что касается дурки, то я ни в какие особые возможности актерства не верю... Помню про ИА тоже столько спорили, что она "роль в сериале" выиграла, а по факту засветили бабку в эпизоде, где она смотрелась бельмом в глазу и будя... Ну а ежели кто из нынешних в клипе каком снимется, то и не жалко... там актерства не требуется.
Дата: Пятница, 08.04.2016, 04:46 | Сообщение # 2339
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2304
У Шарохи хоть парень симпатичный! Странно только, на что он польстился? Выглядит вполне адекватным
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2310
Могу сказать, что фигурка у этой Юдиной и правда ничего... И зубы очень красивые (свои!). Хоть она особо и не ярчила, но мне жаль, что слили именно ее...
Дата: Пятница, 08.04.2016, 04:46 | Сообщение # 2340
Андромеда
ЦитатаМила ()
рейтинги у нас не упали и никогда не падали! И не ругайтесь здесь матом пожалуйста.
Игнорить Михайловского надо, игнорить! А не тары-бары с ним разводить? Что толку его агитировать и на ошибки указывать, если весь проект давно уже одна большая ошибка? Это все равно, что заставить признать менеджера, что он бабки работодателя впустую профукивает... Никто сам от кормушки не откажется.