Скоро дурко-шоу исполняется 12 лет...
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 09:30 | Сообщение # 436 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) снизойдёт, опустится до Никития или опять продинамит? Для виду может и снизойдет, но этой "любви" дня на три хватит как минимум... Впрочем, я надеюсь, что это одни разговоры... Вон Романец его всё хотела в оборот взять, а по факту ее саму "обернули"... А Харя по спесивости Никития превзойдет, пожалуй...
Цитата Лилит ( ) Не удивлюсь, ежли эти двое договорились, небось думают, что дадут жару. Да.... Никитий - известная зажигалка! Да и Харя по своим нотациям давно Королиху переплюнула!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 09:31 | Сообщение # 437 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Коряга свихнулась? Какой ещё балет? Классический! Палка в пачке... Зрелище не для слабонервных!
Цитата Лилит ( ) Бичанша вечно фотки высветлит, отфильтрует и можно решить, что она неплохо выглядит, но как глянешь на эту рожу в эфире, так и вздрогнешь. Это как и с Артемовой... Может на любителя и сошла бы, но зная ее самовлюбленную натуру, напыщенность, развязность, невоспитанность и ненасытность, воротит уже загодя...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 09:31 | Сообщение # 438 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 09:38 | Сообщение # 439 |
Андромеда
|
Дерябина И вот он, мой супер носик Я так довольна своей пластической операцией, что радости выше крыши!!!!! Жду ваших комментариев друзья!)
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 10:25 | Сообщение # 440 |
Андромеда
|
Черкасов Володю Гаути выгнали на мужском голосовании, Гужвинская ушла вместе с ним...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 10:27 | Сообщение # 441 |
Андромеда
|
Бузова Приступила к написанию книги. Я очень долго к этому шла...и сейчас настал тот момент, когда я не могу больше молчать..
А она молчала???
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 11:07 | Сообщение # 442 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 11:14 | Сообщение # 443 |
Андромеда
|
Татьяна Африкантова: Добрый вечер! Мы в Греции !
Добрый вечер! Мы в Греции ! Людей нет, никого нет, мы одни - не буду говорить, что скучно, это слово вам надоело мне просто невесело! Женщине надо наряды показывать, а кому только бездомным кошкам ? Ау, люди где вы? Тишина и покой ! Кто так любит всем сюда, отдых будет спокойный! А мне такое не по душе, мне надо где шумно и весело , люблю ездить на карнавал ! Вот это я понимаю! А здесь - это не для меня , быстрей бы назад в шумную Москву. Крик души, помимо скуки , хочу на дом 2. Хочу назад , где я чувствовала себя как рыба в воде. Дом 2 место для таких как я. Греция хорошо, но дома в Москве лучше и у себя на берегу Черного моря ничуть не хуже !! Да полоса неудач - лафа закончилась , сначала отек, затем скучная поездка , а здесь ещё и девушки под ногами путаются , где же мои молодые годы. Везёт же мужикам они везде в почете, в любом возрасте и пузом, а мы все худеем, дряхлеем !!! Нет я так не согласна! Напишите начальству, и отправьте меня на дом 2 , там моё место, а нета доме пристарелых! Этой девушке из Тюмени за тридцать , нужен муж , нужны дети , и кто будет смотреть, что здесь жена живая рядом топчется , отодвигают только так или все в Тюмени такие смелые? Или наш век бабий закончился? Нет есть у меня ещё порох в пороховницах , кончай хандру тетка - будь опять веселой, не вешай нос! Это я себе на ночь настрой! Вы же мои друзья - женщины поймёте меня или как?!!!
Это мой муж Александр! Он как царь сидит на троне, ему хорошо в тишине! Никого нет он и рад , заманил меня в такую тишину уже обалдела от тишины , хочу домой! Хочу на дом 2 все хочу , скорей уехать!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:21 | Сообщение # 444 |
Андромеда
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Дерябина И вот он, мой супер носик А с остальным что делать? (особенно с губёхами) А главное - с характером?
Цитата Мы_из_джаза ( ) Володю Гаути выгнали на мужском голосовании, Гужвинская ушла вместе с ним... Вот тебе и обложка... Прощальная была, видать
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:22 | Сообщение # 445 |
Андромеда
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Бузова Приступила к написанию книги. Самое смешное, что в преддверии этого эпохального события, вышел омно-сериальчик, где за Оленьку пишет книгу нанятый чушок... Бузова всё-таки бесхитростная девка
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:22 | Сообщение # 446 |
Андромеда
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Сообщение # 442 Вот эта Яна губастая как раз репперу подходит... У них менталитеты схожие. Вполне могут долго продержаться.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Крик души, помимо скуки , хочу на дом 2. Хочу назад , где я чувствовала себя как рыба в воде. Дом 2 место для таких как я. Хоть и не люблю нескончаемый поток слов от мамы Тани, но тут не смогла удержаться... Что на уме у 60-летней бабы???
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 13.05.2016, 15:57 | Сообщение # 447 |
| Всем большой привет!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 13.05.2016, 15:58 | Сообщение # 448 |
| ИРЕНА РАМАКАЕВА И БАБА ОЛЯ. РАМСЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
Ирена Рамакаева
У моего крестника Робика сегодня День Рождения 2 годика назад он был совсем крохой а сейчас настоящий мужичок Пусть крестник здоровым растет И радует папу с мамой! И счастья родным принесет, Пусть станет успешным самым! Тебя с Днём Рожденья, малыш! Хочу от души я поздравить. Такой ты забавный крепыш! Пусть жизнь тебе счастье подарит! Пусть ангелы кроху хранят! Чтоб вырос он самым счастливым! Чтоб был веселей всех ребят! И вырос мужчиной красивым!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:02 | Сообщение # 449 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:07 | Сообщение # 450 |
|