А кто сказал, что не делал? Да и не особо верится во всякие проблемы с перегородкой и тому подобным, просто нос подправить хочет, наверное, вот и выдал типа причину. Обычная практика у публичных людей. Сделают ринопластику, а потом рассказывают про сломанный в юности нос, невозможности нормально дышать и бла-бла-бла. Как будто для того, чтобы это исправить, нужно всенепременно отхерачить от носопырки чегось. Кальмар Бородулькин тож шо-то лепетал про проблемы с дыханием...)
А чё написали-то? Заинтриговала....Чтоб тебе стало стыдно за то, что написали пуделю?
Да я вроде всё ясно написала. Сообщали, что Нелли замуж вышла. Ну, типа задеть этим Мукития хотели. Просто было неловко за людей, не вчера же Пудель с Нелли расстались, штоб его этим подначивать. Смешно.
Страсти-то какие... кому интересны постановочные телодвижения совершенно новых участников, к которым еще и проникнутся не успели? Думаю, уже и не проникнутся...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1730
Тотализатор от Редакции: кого же выберет Пукемон Сначала приглашают затрапезного дебила из прошлого, а потом начинают раскрутку... Чтоб все поняли, что позвали залежалых правильно!
Черкасов хоть бы не позорился! Каждый божий бог в канун ЧГ он делает предложение и толкует о свадьбе! Даже даты реальные назначает... Невесты тока кажНый год разные
ЦитатаМила ()
Всё-таки,эта песня остаётся самой любимой у Демиса Руссоса.
А Гуд бай, май лав? Впрочем, многие песни у него хороши))) Мила, спасибо за песню)))
ЦитатаЛилит ()
Не, не сестра.)
Ура!!! БЗ попал в добрые руки! То-то я смотрю, что давно своим бизнесом не хвастал...