Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:31 | Сообщение # 2110
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
С Днём Рождения, Анна Шульгина! Сегодня певице исполняется 23 года.
Стала вспоминать и вспомнила, что Валерия снималась с животиком, когда я уже сидела в декрете... Просто дочка мне казалась помладше, а ведь только год с моим разница... Мила, спасибо за песню!!!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2100
Малолетняя мартышка свалила с шовы, однако охотно дает комментарии по поводу своего недельного пребывания...
Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:45 | Сообщение # 2111
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2101
Я помню пение Глепкиной жены на другом конкурсе... Это было жестоко! Счас то же самое намечается? просто немножко жалко, потому что первой эту песню пела Нелли... может все-таки лучше фонограмму?
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2103
Я смотрю, что уже и жук, и жаба считают своим долгом напомнить, что завтра стартует конкурс :orj2Пока об этом заявили пятеро, кто еще?
Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:46 | Сообщение # 2112
Андромеда
ЦитатаМила ()
21 июня - Родился Виктор Цой ( 21 июня 1962 — 15 августа 1990 ) - советский рок-музыкант, автор песен, лидер и вокалист рок-группы «Кино»
Дату гибели помню прекрасно, а вот ДР... Неужели 21-го? Мила, спасибо))) Всегда приятно услышать и вспомнить многое)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2104
Логика в духе Михайловского: детям смотреть нельзя, но и родителям тоже, чтоб пример детям не показывали Для кого тогда передача? одиноких драчил или бездетных пар, вроде семьи самого Мих-го?