Скоро дурко-шоу исполняется 12 лет...
|
|
Мила | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:46 | Сообщение # 2521 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Счас вот в турму посадят.
Не сядет.Она прям какая-то неприкасаемая,разве не заметила? Ей всё с рук сходит. :athu:
Цитата Мы_из_джаза ( ) Буйно помешенная опять скачет
Вот кого надо в изолятор посадить.Причём,навечно!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:47 | Сообщение # 2522 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) .. неприятная она какая-то.
Именно! Ты правильное слово подобрала - неприятная!Причём,похоже,что неприятная она не только внешне.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:49 | Сообщение # 2523 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Представьте лицо 60-летней бабы с приклеенными ресницами
Представили...
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:50 | Сообщение # 2524 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А Рапу на обложку снимут.... Пусть моралистки теперь заткнутся
И хотя я терпеть не могу Рапу,считаю,что обложка вполне заслуженная!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:18 | Сообщение # 2525 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Так давно пишут,что они похожи,как сёстры. Так вроде не похожи, разве что скулами... Да и видно, что Машка гораздо моложе... я уже только по этой причине сходства не найду. А вот если портфолио смотреть, то и впрямь похожи!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:19 | Сообщение # 2526 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Мишка хороший ребёнок,нормально развивается,всё прекрасно. Кстати, это единственное дите на шове, которое нормально развивается! В плане того, что и папе, и маме есть до него дело и они не пытаются его сбагрить третьим лицам... Всех ругали за безалаберность - и Агов, и Габов, и Пыздарей... И было за что! А к этим и не придерешься.
Цитата Мила ( ) А на месте Олечки я бы помолчала лучше! Когда она тащила дитя на шову-чем думала? Они,эти суки,сами подставляют своих деток под негатив ППКС!!! Понятно, что если дите на шове, то не выставлять с ним фото - глупо... его и так все видят и обсуждают... Но об этом надо было думать!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:20 | Сообщение # 2527 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Согласна,но только в комплекте с бабкой Таней. Полоумную Таню и впрямь изолировать пора... Не она ли на мысль об изоляторе оргов натолкнула?
Цитата Мила ( ) Лен...Вот я уже об этом писала...Ты чё,дуаешь,что в Удмуртии живут одни удмурты,что ли?Вот соотношение народов на 2010 год. Мне кажется сейчас пишут национальности по желанию... А раньше было строго по отцу.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:20 | Сообщение # 2528 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Три! Я так думаю,что и Кузяка будет с ними. Боюсь Белоруссия не выдержит такого звездного нашествия...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:28 | Сообщение # 2529 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот кого надо в изолятор посадить.Причём,навечно! Вижу, что эта мысль не только нас посетила... Думаешь, изолятор случайно появился?
Цитата Мила ( ) Причём,похоже,что неприятная она не только внешне. ППКС!!! Почему Черкасов назвал ее женственной, я никак не пойму. нет в ней ни мягкости, ни податливости, ни ума... За версту видать, что пришла свой собственный рейтинг среди тамады набирать.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:28 | Сообщение # 2530 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Представили... Я все больше и больше сочувствую ее мужу...
Цитата Мила ( ) И хотя я терпеть не могу Рапу,считаю,что обложка вполне заслуженная! Аналогично!!! причем, давно заслуженная... Почему-то кажется, что Руся за нее походатайствовал, а Натька напротив - делала все, чтоб это не случилось. ИМХО.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:21 | Сообщение # 2531 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Мне кажется сейчас пишут национальности по желанию... А раньше было строго по отцу.
При чём здесь сейчас? Чё к чему? Ты видела процентное соотношение до 2010 года.Ты мне что пытаешься доказать? Лен,если что,ты сама можешь погуглить и узнать.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:23 | Сообщение # 2532 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) я! В плане того, что и папе, и маме есть до него дело
Ну,здесь бы я поспорила,конечно....Но это их дело,это их ребёнок. Но мальчишка мне нравится.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:26 | Сообщение # 2533 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Ну,здесь бы я поспорила,конечно....Но это их дело,это их ребёнок. Это я про "на фоне остальных".
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:26 | Сообщение # 2534 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Но об этом надо было думать!
Думать??? Она и думала,а как же! О титьках и сиськах надувных.Эта дура - мышь мышью,такая тихушница,всё по углам сплетничает.Очнь мне не нрвится эта девка!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:28 | Сообщение # 2535 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А раньше было строго по отцу.
А раньше-это когда? Там вроде с 1928 года таблица? Или ещё раньше?
|
|
| |