Дата: Понедельник, 04.07.2016, 10:47 | Сообщение # 2976
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Ну вот... На обложку Лясковец с Федей, а написали, что Мишина... Как можно было перепутать?
Да фиг их знает,кто там будет на обложке. Вроде Ляска с Мишиной.Посмотрим.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Но, судя по картинкам, Чуев как обычно полез в залупу (сорри) и сбежал... Сколько "драк" с его участим и везде одна и та же картина
Именно так и было.Кстати,было видно,что Чуй испугался. Пришло его время-начли засаживать.Всё в духе дурке-больше года облизывали,а щас решили показать зрителям,что Чуй не такой уж и неприкосновенный.Кстати,Михайловский же недавно писал об этом в инсте.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:00 | Сообщение # 2980
ЦитатаЛилит ()
По-моему, все так называемые "взлёты" у Че давно позади. Хотя, были ли они вообще?
Не было никаких взлётов.Но,надо отдать должное - машинку новую купил,на квартирку насобирал.Так что,Че оказался умнеее и хитрее большинства хомяков.Если и уйдёт,то не с пустыми руками.
ЦитатаЛилит ()
сколько доня ейная, точнее, её реакция на "невинные" шалости маман. Видимо, привыкла по жизни к такому поведению умственно отсталой мамы Тани.
Доня-то хуже маман во сто крат.Мамашка вс делает открыто,на публику,а эта тихо,за углом проделывает свои дела.Мариша очень злая баба,очень мстительная.И всё свои пороки она прикрывает милой улыбочкой невинного ангела. Как по мне-она хуже всех вместе взятых млядей проекта.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:14 | Сообщение # 2982
ЦитатаЛилит ()
А мне вот чего-то иногда кажется, что "Кассандры" - это тоже проект Миха/Расторгуева.
Не тебе одной так кажется.Я сама это предполагала.
ЦитатаЛилит ()
алезла в инст Артемона и там люди просили её больше не накачивать губёны, у Шурки чё, тоже не свои губья?
Вот я утверждать не буду,но да,так говорят.А с другой стороны,и Нельку постоянно упрекают в том,что она губы накачала.Но у Шурки и впрямь в одночасье губщи стали в два раза больше,так что не знай Шурик их то ли красит неправильно,то ли чё... ,но смотрится зачасую это просто безобразно.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:17 | Сообщение # 2983
ЦитатаЛилит ()
Зато у неё есть народное признание. Главная давалка проектная жеш. Или и здесь её хто-нить обошёл?
А знаешь,какая у Гозы кликуха в сетях? Гонорейка! Так что,давалка-это почти ласковое прозвище. В связи с последними событиями ей прклеили новую кличку-грязноротая.Да как только не называют Гозу - сосалка,давался,гонорейка....