Например, практикующие психиатры из специализированной клиники.
Да,думаю,специалисты заинтресовались бы-очень уж интересный для них случай.
ЦитатаМы_из_джаза ()
раз изобрели тюрьму и проанонсировали еженедельные суды, понятно, что кровь из носу, а повинившихся вынь да полож!
Да хоть бы темы уж поинтереснее придумывали,что ли? В который раз убеждаюсь,что зрителей дрржат за лохов.А и чё не держать-то,если столько идиотов верят во всё происходящее в эфирах?
Не... по-любому, каждый хоть по разу, а пересидит!
Конечно! А потом эта бредятина сама собой затухнет.Ну ничё,Лёша Михайловский на выдумки горазд,ещё чё-нить придумает.Можно,например,казни показтельные устраивать,с эшафотом.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Годзила еще с месяц рассказывать будет.
Я вот всё думаю - это что ж за жизнь была у Тысосало,если она даже представить себе не может,что парень с девушкой могут сходить в кафе просто так,не отсосав ничего друг у друга?
Мила, спасибо за песню! Хотя скажу честно, Брежневу смотрю, чтоб в очередной раз поглумиться... Благо "материал" не просто позволяет, а просто "кричит" об этом... про само видео говорить не буду, у основной массы наших исполнителей они омнянские, а вот песня сразила...Я так понимаю, Вера на международный уровень собралась выйти? Давно пора! С таким английским перед ней все двери открыты, а с ее голосом - тем паче Лучше б бабки, что вложила в это стремное видео, отдала нормальному преподу по языку, если уж спеца по вокалу найти не смогла.
Так я и написала про вариант номер два - когда обчаЦЦа хочется, а общаться по сути не о чем... и кумиры умственно ограниченные, и поклонники им под стать.
ЦитатаМила ()
думаю,специалисты заинтресовались бы-очень уж интересный для них случай.
это что ж за жизнь была у Тысосало,если она даже представить себе не может,что парень с девушкой могут сходить в кафе просто так,не отсосав ничего друг у друга?
Ты сама и ответила на свой вопрос! Одно не пойму - почему при таком раскладе, директрисой минетной школы выбрали Маришку?