Дата: Вторник, 02.08.2016, 08:34 | Сообщение # 2273
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
А нафига, если можно просто пользовать? И "продвигатель/ли" наверняка женат/ты. Разводиться ради куры? Я тя умоляю.
Так-то оно так, но ведь футболистик-то женился! И жена не помешала... с детишками... Следовательно, на месте футболиста мог быть любой другой. Это вопрос очень тонкий...
ЦитатаМила ()
теперь Фиска еще и дерется и за волосы таскается, как из подворотни. А кричала, я никогда драться не буду, я гордая....И папахен ее чего то не приходит доню защитить...Вот оно как бывает. Была леди, стала ляди...
Вот и я хотела про папеньку спросить... Как насчет защитить честь дочки? Гордой давалки? Это нормальная такая философия получается - месяц (ну, два) без секса и можно пускаться во все тяжкие... Такое впечатление, что если ей срочно не засадят (извините), то у нее смертельная болезнь приключится.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 08:34 | Сообщение # 2274
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2232
Какие еще великие личности посетят наши пенаты?
ЦитатаМила ()
Пост из группы Мастерко.По понятным причинам видео я не могу принести. unkn Надо будет Диныча попросить,а то я не помню,в чём Нельч была права..
Я интервью прекрасно помню, но в чем там Нелли могла быть права - тоже... хоть убей! Они все больше расспрашивали Бороду. Смотрю, группа Мастерко к Нельке стала благосклонна...