Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:32 | Сообщение # 2284
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Смотрю, группа Мастерко к Нельке стала благосклонна...
С чго это такие выводы? Группа Мастерко в лице админа Пархоменко ненавидит Нелли лютой ненавистью.Собсно,постов о Нелли в этой группе просто не бывает.Данный пост выложили ради Бороды.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:35 | Сообщение # 2285
ЦитатаМы_из_джаза ()
Следовательно, на месте футболиста мог быть любой другой. Это вопрос очень тонкий...
Лен,а может тебе вопросы ппро женитьбу задать этим мужикам? Чё ты докопалась до фигни какой-то? Тарасов женился лишь потому,что он клон Бузовой в мужском обличье.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:39 | Сообщение # 2293
ЦитатаМила ()
Дата: Понедельник, Вчера, 21:41 | Сообщение # 2246
Такое чувство, что Лиса на вручении Оскара речь держит. Выглядела неплохо, причёска понравилась её. Здесь как-то сразу понятно, видно, что у человека торжественное мероприятие, пусть даже и не вселенского масштаба, а по нашей не всегда и врубишься.
ЦитатаМила ()
Дата: Понедельник, Вчера, 21:42 | Сообщение # 2247
Страхолюдина, блин. И от прежней Крис мало что осталось, неприятное ощущение от этого.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:40 | Сообщение # 2294
Андромеда
ЦитатаМила ()
Кого угодно можно выставить в плохом свте,если захотеть. А полоумную тоже засерают,конечно.
Разумеется, у меня есть свое мнение, которое сложно изменить публикациями в нете. Просто очень хочется почитать тех, кто, как говорит Мила, "засерает" полоумную бабку... должна ж быть какая-то альтернатива этому бреду.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:43 | Сообщение # 2295
ЦитатаМила ()
Ну,Кася ж писала,что еть у суслика кто-то.Лично я в это верю.А иначе,просто небъяснима такая популярность этой тупоголовой.
Насчёт настоящего момента не знаю, но самой популярной участницей шовы и ведущей она не от балды стала, понятно, что пропихивал кто-то. В сказки нехай её фанатки веруют.
Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 02.08.2016, 13:46