Во... на Ритку с острова похожа По крайней мере бюстом
ЦитатаМила ()
Бывший участник «Дома-2» наконец, обрел свое личное счастье.
Даже смеяться уже неприлично! "Наконец-то"! Я понимаю, если б подобное написали под свадебным фото, а то Дрюня с кем только не фоткался, и с кем только не мутил... Очередная клубная подружка.
А что тут знать? хотели б уйти - ушли б красиво... А не пинками под зад от каких-то . Может их в дневном показывали, но по вечерним эфирам, они с того вечера как сгинули, так и нету их. Оба еще надеялись в фильме ужасов сняться (Проне бы кстати подошло, но не случилось.
Я и не мусолю, отвечаю исключительно тебе. Это не я до Хари, а ты до меня доколупалась. И я НЕ ЗЛЮСЬ!!! Ни в чем это не проявлялось, просто откомментила одну фотку и все.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 15
Боже... Кадоша меня все больше и больше пугает... Для кого сие обращение?
Лично я ничего существенного не вижу... Что изменилось? Стоило ради этого рисковать? Я по медицинским показаниям не знаю как собраться, а народ просто от балды идет... Чудно!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 20
Надо же... Задов "сломал ногу" Если это не развод, то можно констатировать, что Санек и месяца на островах не протянул... Это тоже к вопросу о подборе кадров... Выдумают чего-то, а исполнителей-то нет!
Ну не знаю... Вот Цареву где-то 33 и будет, но явно не этому Александру... Скоро 50-летних звать станут...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 27
Значит не замолчали про Камирениху... Только при чем тут Задов? У них счас из общего - только девочка Саша... один на островах отжигает, другая в Москве... то же мне сюжет замутили...
Самое смешное, что на дурке по-прежнему нет сценария А принудительно подселяют то девок, то пацанов просто так.... А вообще, это и впрямь чьи-то тайные желания...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 42
Интересно, Майя по-прежнему горюет на тему: достоин ее новенький или нет?
ЦитатаМила ()
Подумала - уж не на остров ли их? Но ведь Войтеховскй недавно женился...
Козловича на остров??? Разве что с Бичанихой в пару А Войтеховский может развелся уже???
Может просто свет так падает? Но в любом случае - мне не нравится! Да и не было там такого искривления, что прям дышать он не мог... Просто извращаются люди...