Скоро на Сейшелах смена состава.
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 10:30 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:18 | Сообщение # 977 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:34 | Сообщение # 978 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Торба на полном серьёзе считает, что выглядит так молодо? Она старше своих 33-х смотрится. Конечно считает Это она просто фотошопить еще не научилась, как некоторые, потому и выглядит старше
Цитата Мила ( ) 9 октября - Родился Джон Леннон ( 9 октября 1940 — 8 декабря 1980 ) - английский музыкант, певец, поэт, композитор, один из основателей группы «The Beatles». Мила, спасибо за клип))) Обожаю старые клипы!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:37 | Сообщение # 979 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 976 Я как-то слабо врубаюсь в островные метаморфозы... Служанки, иммунитеты... Одно могу сказать - девичья команда выглядит получше и поискренней, чем холостяки.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:44 | Сообщение # 980 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Что, просто между собой обсуждали?
Нет,допрашивали обвиняемых.Габ,например,Рапе хотел кол осиновый воткнуть.
Цитата Мы_из_джаза ( ) И с ребенком не вернут? Не верится...
Ты правда считаешь,чо орги на шове решили детски сад сделатьНа шове всегда был и будет только один ребёнок!Уже были случаи,когда появлялись два ребёнка,но очень быстро кто-то покидал проект с ребёнком. Лен,ну не верь ты всему,что пишут в интернете.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:47 | Сообщение # 981 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Интересно, на какие шиши она живет?
Ну,реклама,наверное.Может,ещё какие-то церковные дела делает.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Передача новая?
Просто прикалываются.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:52 | Сообщение # 982 |
| Цитата Лилит ( ) Вчера или не вчера, а подобное всё равно раздражает и злит. Не её одну.
Вот соглашусь.Ведь заходят на личную страницу с конкретной целью - оскорбить,унизить.Это,я считаю,ненормально.Для этого есть группы,сайы,где можно ругать и обзывать участников сколь угодно.Но зачем ходить на личную страницу и там гадить?
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:54 | Сообщение # 983 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Это она просто фотошопить еще не научилась, как некоторые,
Вот как напишешь чего...Прям вот Торба не умеет фотошопить.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Я как-то слабо врубаюсь в островные метаморфозы..
Да потому что неинтересно.Так и не вызвал остров никаких эмоций у зрителя.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:55 | Сообщение # 984 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:56 | Сообщение # 985 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Нет,допрашивали обвиняемых.Габ,например,Рапе хотел кол осиновый воткнуть. В смысле - ведущие с участниками общались?
Цитата Мила ( ) Уже были случаи,когда появлялись два ребёнка,но очень быстро кто-то покидал проект с ребёнком. Правильно! Так почему ты думаешь, что это не Клубней готовят на выход? У них реально уже всё по сто писятому разу и ничего нового с них не выжмешь.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:57 | Сообщение # 986 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) зачем ходить на личную страницу и там гадить? У меня все-таки двоякое к этому отношение... Во-первых, свою страницу можно оставить только для чтения, а писать только самой. Во-вторых, смысл ее вообще открывать, если только не подзаработать рекламой? (это я о таких как Артемон говорю). Тогда, если реклама, то и пиши сама, а ВСЕМ остальным разреши только читать... И вопросов не будет. Если же нужна обратная связь, то тогда открой на время, почитай (и хорошее, и плохое) и сотри.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:58 | Сообщение # 987 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот как напишешь чего...Прям вот Торба не умеет фотошопить. udiv2
Умеет, но хреново! Я тут недавно мамашу Коряги видела, так та себя еще моложе дочки зафотошопила... с урезанием объемов раза в два... реально девочка Торбе до таких результатов далековато. Даже ИА-шке.
Цитата Мила ( ) Так и не вызвал остров никаких эмоций у зрителя.
Быстрей бы он уже закончился! Ничего и не могло получиться с такими "холостяками"... девки еще хоть немного стараются, а эти завалили все что можно.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 23:56 | Сообщение # 988 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) В смысле - ведущие с участниками общались?
Да.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Так почему ты думаешь, что это не Клубней готовят на выход?
Да вполне возможно.Но и Бобров вряд ли вернут.Ничего из них не выжать больше.Бобрик ваще зомби напоминает.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:08 | Сообщение # 989 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) т. Если же нужна обратная связь, то тогда открой на время, почитай (и хорошее, и плохое) и сотри.
Фигню ты написала,если честно.Вот ты сама ходишь к участникам на страницы,чтобы оскорблять? Нет! И я не хожу.И Дина не ходит.Это делают невежественные,закомплексованные люди.Знают,что им ничего за это не будет.И какая разница,Артёмова это или Нелли Ермолаева.И к той и к другой ходят антики и льют помои.Я не говорю,что нельзя заходить на личные страницы,но зачем там гадить? Зачем троллить?Ведь по большому счёту мы всех этих людей даже не знаем лично. Вот мы здесь обсуждаем и хрен кто нам чего скажет - имеем право!
Цитата Мы_из_джаза ( ) девки еще хоть немного стараются, а эти завалили все что можно.
Согласна.Только где ж орги найдут подходящих мужиков? Ну какой нормальный мужик в здравом уме и твёрдой памяти пойдёт на такое?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:10 | Сообщение # 990 |
|
|
|
| |