Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:32 | Сообщение # 1060
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:55 | Сообщение # 1058
В соцсетях посторонние люди ж завсегда лучше понимают, кому с кем быть, кто кому подходит, как детей нужно правильно воспитывать и т.п. Сплошные эксперты. И вот прям жеш доподлинно знают, что Али справилась бы и одна. Экстрасенсы, не иначе. До фантиков Али всё никак не дойдёт, что без Гобозовых у их кумирицы никакой популярности и не случилось бы. Кому она нужна была до истории с Саней? Впрочем, от былой домдвашной славы не так много и осталось.
Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 10.10.2016, 20:48
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:47 | Сообщение # 1061
А насчёт того, что Алиана хорошо вела эфир и того, что Саня ей только мешал - это мнение её фантиков, к которому нет особого доверия. Я читала разное, многие писали, что как раз Габи смотрелся гораздо лучше в качестве ведущего "Прямого эфира". Кто-то хвалил обоих или наоборот ругал, кто-то писал, что Гобозов постоянно перебивал Алиану, а другие, что она. Как обычно, каждый видит своё. Кстати, Мила на ветку приносила мнение о ведении ПЭ парочки Табуретина-Харитонова и там ругали Наталку, говорили, что она лезла на передовую, не давала развернуться Харитошке, а я вот в сетях больше наталкивалась на критику Хари. Так что, хрен тут разберёшь. Жаль, своё мнение по этому поводу озвучить не могу, ибо эфиров так и не увидела.
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:54 | Сообщение # 1063
ЦитатаМы_из_джаза ()
Я понятное дело не хожу, но! Ко мне ведь тоже кто попало не ходит... и уж тем более, посторонние не пишут (я для посторонних доступ закрыла). Да что там... Даже мы тут для гостей возможность писать закрыли... А то и подписчиков хочется, и речей сладких... так не бывает в общественных местах, к коим я и странички личные отношу. А если идешь на такое, то будь готова ко всему. Я и у Нелли также писала...
Господи,так много слов в пустоту! Ты опять о своём! Речь совсем не о том,что нельзя ходить на чужие страницы,а о том,что ходят для того,чтобы оскрбить и унизить.Лично моё мнение-это ненормально.Это психически больные люди. И кто им сказал,всем этим идиотам,что они имеют право учить кого-то как нужно правильно жить?Кто все эти психопаты? Кто им дал право оскорблять людей на их собственных страницах?