Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:56 | Сообщение # 93
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 84
До близняшек дошло, что за полтора месяца, что они просидят на острове, в Москве они заработают куда больше, да и попиарятся не в пример тупым сышельским конкурсам... Я вот думаю, кого ж они на третий сезон отберут
ЦитатаМила ()
Сообщение # 87
Про "старых участниц-неудачниц" - точно сказано Но самый главный "неудачник" - проект на Сышелах
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:53 | Сообщение # 95
Сейчас только ленивый не пишет о разводе Бузовой и Тарасова...
Отар Кушанашвили
БУЗОВА. Хорошо помню то время, когда себе я казался "эмблематической фигурой", а фигурки вроде Бузовой казались мне ничтожествами, и мне было даже неловко вслух говорить про них. Но при том, что люди, подобные Бузовой, очень стараются, чтобы люди, подобные мне, укрепились в своем мнении, - при всем при этом я теперь стесняюсь того времени. Нет большой доблести в том, чтобы, будучи Отариком, вытирать ноги об бузовотарасовых. Но право ЛЮБОГО человека (если он, конечно, не мразь) на счастье - для меня это фундаментальная ценность. Когда всплывает имя Бузовой, однако, я всегда вспоминаю одну из своих лучших острот, которая, если ее перелицевать, относится ко всем бузовым: "Самая занудная серьезность все же лучше подобных покушений на остроумие". Прежде чем разразиться вердиктом, дабы уберечься от обвинений в необъективности, два слова о Тарасове. Это один из самых одаренных футболистов в России - и при этом один из самых невезучих; он переживает сейчас тяжелейший период реабелитации: у него очередная травма. На поле он - и это не притянутый перифраз - царь зверей, бьется вусмерть за каждый сантиметр. Месси ему не стать, так ведь никому не стать, но он работяга, а что самое главное для девиц: он очень, очень, очень богат. Человек я старозаветный, распаду не радуюсь, но если распад случится, причины могут быть только две. Первая. У пары нет детей, на хрен нужна такая жизнь, если нет детей?! Вторая. Она его просто зае... извините, замучила. А, чуть третью не забыл. Я пригласил их на интервью на радио, мне передали, что они в грубой форме мне отказали. А я паренек эмоциональный, я их проклял.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:29 | Сообщение # 98
Андромеда
ЦитатаМила ()
Мексика, Чуев, Харитонова и Элен в чате Viber
Еще один салон? Теперь уже в Африкантовых... Сколько ж этих салонов в Москве? Как грибов в лесу...
ЦитатаМила ()
Сейчас только ленивый не пишет о разводе Бузовой и Тарасова...
Если опустить обычное Отаркино словоблудие, в чем-то он прав... К этому все шло... Просто Буз так старалась, так старалась... вот только что не забеременела... Но это скорее от невозможности, а не от отсутствия желания... Что ж... поглядим.