Однако, было б неплохо если б наша пара (или просто Нелли) и в других передачах участвовала
В каких "других"?.. Вот подготовит Нелли свою программу и будет у неё ещё одна передача, не думаю, что ДСП этому помешает... СЗ им с Ваней тож иногда перепадает, не знаю, правда, как с этим сейчас сложится, но...
Это не ослепительная утренняя студия... к сожалению.
Она всегда мне казалась слишком уж "ослепительной"... не скажу, что мне больше нравится Вегасовская студия, но в вечернем ДСП в отличие от той свет неплохой...
ЦитатаМы_из_джаза ()
А то что еще и студию Урганта напоминает (впрочем не только Урганта) - сомнительный комплимент, по-моему... А как же оригинальность?
Мне нравится студия ДСП, как нравится, собственно, и студия в ВУ, а если мне нравится, то с фига мне запариваться об её оригинальности?.. это так принципиально, что ли?..
Между прочим, у Нелли вчера макияж был неброский... А мне все равно нравиЦЦа! Скрины - отличные. Волочкова какая-то непропорциональная... Ноги-то у нее худенькие, а туловище массивное... Ну как же она без показательных движений... Нелька опять повторять кинулась А у Вани понравились брюки в горошек)))