Дата: Суббота, 14.02.2015, 04:24 | Сообщение # 1900
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 1867
Смешной костюмчик... еще и прическа... Не могу вспомнить - это новое фото или забытое старое?
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 1864
Посмотрела, наконец-то Семенович (Дина, спасибо ) Да, позитивная, легкая... с ней и ведущие вели себя как прежде (я имею в виду утреннее ДСП). Но чисто внешне пухловата она, мне кажется, раньше она была поаппетитнее... Тема с контрактом немного умилила - сначала надо предложения дождаться, а потом говорить...Кавалеров много, а она пока в одиночках. Хотя я понимаю, что в ее словах было больше шутки, но все же...
Дата: Суббота, 14.02.2015, 04:44 | Сообщение # 1903
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 1881
Вот нехай бы Бантеева там и лежала А вообще по всем скринам хочу подытожить. Скрины отличные, Дина, спасибо! Макияж мне очень понравился и наряд вцелом тоже, но... На скринах-то все замечательно смотрится, а на экране у меня первым делом возникла ассоциация, что Нелли в байке с красными бесформенными пятнами сидит (у меня еще на этом канале картинка в стороны растянута), потом-то присмотрелась, но поначалу перепугалась даже.
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 1882
Интересно, кто ж там внутри, а?
ЦитатаМила ()
Такая грубоватая,как мужичка.Много болтала откровенной фиготы.Но,как ни странно,беседа с ней мне в общем понравилась.
А мне как всегда посмотреть не дали Я только самое начало видела, до гостьи... Противоречивые у тебя мнения какие-то, Мила... Все-таки, фигота или стоит посмотреть? Про Кадошу не говорили?
Дата: Суббота, 14.02.2015, 05:00 | Сообщение # 1905
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Он сисняется, наверное... с нынешней любовью к бывшей идтить..
А что... это было бы прикольно! Тем более, Бантеева в этот раз довольно модняво выглядела... моложаво даже. Раньше она на видавшую виды бабу смахивала, а счас ничего так смотрится...