Ну,я думаю,никто особо и не рсстроится,если ты не изменишь своё мнение.
Тогда не изменю!
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 74
Нелли и купальники - это то, что надо! Прекрасный способ еще раз продемонстрировать красивую и натуральную фигууру... p.s. теперь понятно, с чего Нелли так усиленно за фитнес взялась
Дата: Пятница, 13.03.2015, 03:46 | Сообщение # 101
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 84
Меня можно считать спецом в сегодняшнем вопросе И как человек опытный в этом деле, могу сказать - бесперспективняк всё это! Разве что, один из абонентов настолько смелым окажется, что бросит насиженный быт и приедет навсегда своей половинке! Но тогда любви на расстоянии конец! Хотя безусловно, чувства расстоянием какое-то время подогреваются.
Дата: Пятница, 13.03.2015, 03:47 | Сообщение # 102
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 85
Ванька прям расцвел от счастья... такие красотки рядом! Хоть Савичева не мой типаж, но сегодня они все трое отлично смотрятся вместе!!! Что в одежде, что в цветовой гамме, что в прическах, что в макияже... Обожаю, когда стильно и красиво так всё выглядит... Нелли с Юлей прям красотки, дополняющие друг друга
Дата: Пятница, 13.03.2015, 05:40 | Сообщение # 103
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
Сообщение # 92
Беседа была предсказуемой - не смотря на перемены в личной жизни, на молодость и яркую внешность, Савичева как была скучной, так и осталась. Где чувство юмора, где легкость? Но ее поклонники ее и такую любят... А я вот трижды на этом эфире заснула...
ЦитатаЛилит ()
А вообще, Савичева не самый лёгкий и приятный собеседник...
Нелли с Ваней как смогли расцветили это интервью)))