Всё о Нелли. Part 9.
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:36 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) А я ни фига не видела сегодня. У нас было пасмурно, поэтому при всём желании увидеть затмение не получилось бА...
Цитата Мила ( ) Вот кстати,Нелька всегда любила всякие висячие серьги.Дело вкуса.Я люблю маленькие серёжки. А я висюльки, кольца полюбляю, маленькие нЭ...
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:49 | Сообщение # 467 |
| Да, забыла написать, что 18-го в рутв-шных новостях показывали сюжет про "Неуловимых", там и Нелли мелькнула... на презентации... ну и сказала пару слов о своей роли в этом фильме...))) там что-то типа того, что сидит де обанкротившийся богач перед телеком, а там Нелли на Ру вещает... короч, ролью это назвать оч сложно... Пока чёт не выложили этот выпуск новостей на сайте, за 19-ое выложили, а за 18-ое нет...
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:52 | Сообщение # 468 |
| Сказочных снов, Провансик!!!)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:03 | Сообщение # 469 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) А скок праведного гнева от униженных и оскорблённых! Иногда такое чувство, что все униженные и оскорбленные пасутся на Нелиной страничке Медом что ль намазано?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:05 | Сообщение # 470 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 441 Так питаться и лапы вытянешь... Лично я бы содержимое тарелки за пару укусов проглотила и не заметила Цитата Лилит ( ) Сообщение # 444 Ну и чем ужин принципиально от обеда отличается? А по энергетической ценности отличаться вроде как должен И потом, вы считаете, что каша сочетается с сырыми огурцами и помидорами? Ну ладно порции маленькие, но зачем сочетать несочетаемое? Нельзя в один вечер съесть сырые овощи с мясом, а в другой гречневую кашу с молоком? Еда должна вызывать приятные эмоции... мне кажется.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:06 | Сообщение # 471 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 445 Вроде ничего особенного, всего лишь волосы за уши зачесали, а как смотрится?! Нелли сегодня как леди выглядит. Причем леди очень сексуальная... Тоже сочетала несочетаемое))) (это я про леди и секс, если что...) Цитата Лилит ( ) Сообщение # 449 Отлично выглядели сегодня ведущие... Нелли не для Клявера ли так расстаралась? Очень она сегодня интересная! Черкасов ее сегодня в эфире и вовсе императрицей назвал... причем с восхищением... Приятно, приятно... особенно если вспомнить, как о ней говорили во времена ее нахождения на дурке.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:19 | Сообщение # 472 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) А вообще,чёта не очень мне понравился Клявер. Жаль я не видела... Но он вроде доброжелательный всегда... Хотя не такой заводной как Костюшкин, это точно. Цитата Мила ( ) Какая Неля сегодня шикарная была. Вот! именно шикарная! Простота, шик и сексуальность! Офигенно!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:20 | Сообщение # 473 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот кстати,Нелька всегда любила всякие висячие серьги.Дело вкуса.Я люблю маленькие серёжки. А я хоть и люблю висячие серьги, но носить их не могу из-за кроткой шеи... завидую тем, кто может носить такие... Мне вообще всякие сережки нравятся, но идут короткие и крупные... опять же из-за физиономии моей...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:21 | Сообщение # 474 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 461 Ой, какая собачка в скрин попала... Вот я таких люблю! А вообще скрины классные! Нелли просто отпад! Цитата Лилит ( ) Он просто нервничал из-за видоса Нелькиного, ага... orj2 в чём сам и признался...))) Оно и видно! Тут любой бы прибалдел! Такое чувство, что Нелли сегодня нарочно решила кого-то сразить наповал Причем ей это удалось!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:26 | Сообщение # 475 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) ну и сказала пару слов о своей роли в этом фильме...))) там что-то типа того, что сидит де обанкротившийся богач перед телеком, а там Нелли на Ру вещает... Ну вот... Значит только в телеке мелькнула? интересно, мелькнула в эфирной передаче или спецом для фильма "эфир" забомбили? Хотя скорее всего эфир всамделишный был... Ру.тв. типа себя прорекламил в этом фильме, а почетная роль "стать лицом канала" выпала Нелли)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:31 | Сообщение # 476 |
Андромеда
| ПРИЯТНЫХ СНОВ)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 21.03.2015, 06:24 | Сообщение # 477 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 21.03.2015, 06:29 | Сообщение # 478 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) И потом, вы считаете, что каша сочетается с сырыми огурцами и помидорами? Я, например, оч люблю есть гречку с помидорами и огурцами, тащусь от этого сочетания...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:24 | Сообщение # 479 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:25 | Сообщение # 480 |
| Цитата Лилит ( ) Я, например, оч люблю есть гречку