Вот именно,Нелька там единственное симпатичное личико.Кстати,без вской предвзятости-Бузова в клипе выглядит ужасно.Вот эта её похожесть на курицу становится всё отчётливей.
Дан Балан (рум. Dan Balan; род. 6 февраля 1979 года, Кишинёв, МССР) — молдавский певец, композитор, продюсер, музыкант-мультиинструменталист. Автор музыки и текстов всех своих песен. Первый и единственный молдавский музыкант, который был номинирован на премию “Грэмми” в качестве cоавтора хита «Live Your Life» в исполнении американской певицы Рианны и рэпера T.I. Обладатель престижных международных премий в музыкальной индустрии, таких как: Echo Awards, MTV Music Awards и др.
Основатель молдавского трио O-zone. Дан является автором и продюсером мирового хита — песни «Dragostea Din Tei», занявшего первую строчку в чартах более чем 30 стран, проданного в количестве более 12 миллионов копий во всем мире.Автор и исполнитель мировых и европейских хитов «Chica Bomb», «Justify Sex», «Freedom».
Семья Отец — Михай Балан, дипломат, в прошлом посол Республики Молдова в Израиле. В настоящее время глава Службы информации и безопасности Республики Молдова. Мать — Людмила Балан, популярная телеведущая. Сестра — Санда Балан, телеведущая.
Чё смешного-то? Я совсем недавно выкладывала его клип,чёта ты не смеялась.
А я включила сегодня,смотрю-а там Жарких. Вот как раз Балана я и хотела посмотреть,Колдуна уже лицезрели. Но с Лизкой смотреть не стала,ещё буду я время тратить.