Я все время путаю Согдиану с Зарой... помню, что кто-то из них был с клипом, а кто не помню...
ЦитатаМила ()
очень красиво,конечно,но столько мастики..
Мастика конечно не крем, но ее просто надо распробовать. Если ее класть поверх крема, то в сочетании с ним очень даже неплохо... особенно с клубничным вкусом)))
Я даже слегка опешила от Нелькиного поздравления... В смысле покраснела... Слишеом откровенно для чужих глаз, но если отстраненно рассуждать, то здорово, чего уж там... А вот песни мне такие, увы, не нравятся. Но главное, чтоб Кириллу понравилось)))
Записала, дескать, песню по примеру Тарасова и даже слова похожи. Почитаешь людей, так прям все ток и делают, что копируют великих Тарабузиков, Бородулю да Самбурскую.
А я вижу в этом всего навсего моду на подобные заказы и исполнения. Раньше стихи на рынках заказывали, чтоб за праздничным столом перед гостями почитать, сейчас песни. Ничего такого в этом не вижу. Почему, если у кого есть лишний рубль не могут порадовать свою половинку "творчеством"? И параллели тут не уместны, я считаю. А то выходит, если Бузова или кто еще купила ТОйоту, а потом и Нелли ее купила, то именно, чтоб с Бузика слизать... Бред.
ЦитатаЛилит ()
Оч надеюсь, что Нелли с Кириллом не превратятся в таких вот Тарасовых-Бузовых, которые заполонили всё своей ванильной "любовью".
А я вижу в этом всего навсего моду на подобные заказы и исполнения
Ясное дело.
ЦитатаМы_из_джаза ()
И параллели тут не уместны, я считаю. А то выходит, если Бузова или кто еще купила ТОйоту, а потом и Нелли ее купила, то именно, чтоб с Бузика слизать... Бред.
Ну дак об том и речь веду, но дуракам же не докажешь ничего.