Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:14 | Сообщение # 603
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))
ЦитатаМила ()
24 декабря - Празднует свой День Рождения Дима Билан (российский эстрадный певец, поэт, композитор, Народный артист Кабардино-Балкарии) - 35 лет
Мила, спасибо за песню)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 598
Колисниченко не счастлива в браке и НАВЕРНОЕ разойдется? Они давно уж как разошлись... разве что официально могли не оформлять, но это все равно придется сделать Но я все больше начинаю понимать этого Капелюша.
Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:23 | Сообщение # 604
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Премию в номинации "Жесткий секс (волшебство) года" получила мадам Ковшикова.. Она же МаТаня,она же Афромать... Ура,товарищи!.
Вот именно - УРА! Фото говорят сами за себя... Гордится тут нечем, впору со стыда сгореть... Но счас другие нравы.
ЦитатаМила ()
Сообщение # 602
Лучший танец я еще могу понять (Блюм счас танцует один за весь ансамбль имени Варвиной), Главное событие года - тоже весьма обтекаемая номинация, которую могут вручить кому угодно и под любым предлогом... Но Лучшее свидание??? Это что? Я вообще не помню каких-либо свиданий на дурке, за исключением тех постановочных, которые организованы и проплачены оргами и сопровождаются камерами... Но у Блюмов и такого вроде не было...