Дата: Вторник, 11.04.2017, 05:05 | Сообщение # 2927
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2919
Это еще что за ноу-хау??? Какое еще голосование на вылет? Откуда?
ЦитатаЛилит ()
Тут и экстрасенсом быть не нужно.)
Так я ж и говорю - для нас сказанное - банальность. Но на дурке НИКТО ничего такого ему сто лет не говорил... Во всяком случае, человек посторонний, а не бросившая его очередная баба. Ты б послушала КАК его Бузова с Бородиной облизывают... Почти как Варвину, ей-богу... И уважают они его безумно, и мнение у него самое ценное, и мужик он завидный... Я уж даже призадумалась, не от табуретки ли исходит такое благоволение
Дата: Вторник, 11.04.2017, 05:05 | Сообщение # 2928
Андромеда
ЦитатаЛилит ()
а дурке чего ток не увидишь, когда-то там даже мужики друг с другом целовались, нынче хоть эта тема не в особом ходу и на том спасибо, как грится.
Я тоже об этом все время думаю... Потому что нынешний беспредел пошлости только и оставляет такое развитие, как записать кого-то в гомики и обсудить в подробностях.
ЦитатаЛилит ()
Подурнела Курочка, раньше симпатичнее была.
Челюсть ее портит... Ей лучше не улыбаться, а еще лучше брекеты поставить.
Дата: Вторник, 11.04.2017, 14:37 | Сообщение # 2940
ЦитатаМы_из_джаза ()
Ты б послушала КАК его Бузова с Бородиной облизывают... Почти как Варвину, ей-богу... И уважают они его безумно, и мнение у него самое ценное, и мужик он завидный
Дак Микития и раньше не сильно распинали, в те же времена НН больше Нельку песочили, а этого никчёмыша частенько выставляли белым и пушистым.
ЦитатаМила ()
Дата: Вторник, Сегодня, 13:11 | Сообщение # 2934
Хммм, не знаю, как там на видео, но по фотке мне эта дева совсем не нравится.