Дата: Понедельник, 24.07.2017, 09:02 | Сообщение # 1996
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Раньше надо бло разводиться, а не рожать второго. ИМХО
Ой,да ладно! Щас сходят на шоу к Малахову или Корчевникову,обосрут друг друга,пропиарятся,чтоб не забыли и всё сразу станет ОК,ещё и третьего родят. Было,уже было....Женечка никуда от Стёпки не уйдёт,клещами вцепится.
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 09:11 | Сообщение # 1999
Андромеда
ЦитатаМила ()
24 июля - Празднует свой День Рождения Дженнифер Линн Лопес (американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен) - 48 лет
Не Алсу конечно, но для меня она тоже скучная... Что в фильмах, что в клипах (хотя пару песен у нее зажигательных было, только поэтому она повеселее Алсу). Мила, спасибо за клип)))
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1989
Срака защитница какая... понятно, что хазу она получила, все ее видели... А также всем потом объяснили КАК это произошло. А вот в квартиру Чуева и тем более Ветер я не верю.
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 09:53 | Сообщение # 2004
Андромеда
ЦитатаМила ()
Женечка никуда от Стёпки не уйдёт,клещами вцепится.
Я и забыла, что это семейка пиарщиков Ну тогда за детишек и молодую мамочку можно не переживать)))
ЦитатаМила ()
Михайловский пусть спасибо говорит,что пока ещё на свободе.Его давно надо на зону отправить - там статей пять на него наберётся,если не больше.
Мила, вот твои бы слова да богу в уши!!! Конечно, нельзя желать зла ближнему, но было бы неплохо, чтоб ы все вернулось на круги своя и негодяй понес наказание.