Аха, шикарных мужчин привалииит, хоть лопатой разгребай, на такой товар то.) Чёт на Антошку журнально-дурковского много жаловаться стали... И разве Ашмарина не была беременна? Или того она родила ужО?
Опять весь неликвид собрать хотят для очередной идиотской задумки? Бузиху и правда хотели на первый протащить? Слав Бох, пронесло, её морды только там ещё не хватало.
На Бекужева всё больше жалоб Счас он начнет сочинять... Но я его не виню. Хомяки сами подписались на то, что их могут выставить в любом свете... Бабки просто так платить не станут. И про "последнего героя" - неужто правда?
ЦитатаМы_из_джаза ()
Сообщение # 872
Неужели Бузову где-то "прокатили"? Даже не верится... Чего ей на тнт не сидится?
Аха, шикарных мужчин привалииит, хоть лопатой разгребай, на такой товар то.)
Я тоже поржала с этой фразы... Толстухе с ее характером только в вооруженные силы идти - там как раз все такие (по мировоззрению) - что сказали, то и делаю, что думаю, то и говорю... И чтоб без возражений! Думается, что дохлый и мутный Йося - это и было то самое шикарное, что могло произойти в ее жизни. Про скрипачку разговор отдельный... Она больше орет, а то чего ей на самом деле охота, никто не узнает.
Значит не была... Но все равно ржачно! Новость на 6 сентября - Пупс В МАРТЕ сделал предложение!
ЦитатаЛилит ()
Опять весь неликвид собрать хотят для очередной идиотской задумки? Бузиху и правда хотели на первый протащить? udiv2 Слав Бох, пронесло, её морды только там ещё не хватало.