Степан с жАной на этот раз окончательно расстались или опять больше разговоров будет?
Конечно, не окончательно, если развод не оформляют. Так что, уверена, еще услышим Про Менщикова в последнее время ничего другого не пишут, только "развелся-сошелся с женой"... Вот тебе и самый яркий участник... Про новую шову - ППКС!!! Смотреть не буду и все же надеюсь, что это Натькино детище свет так и не увидит.
Напрягают все эти дурковские новшества... Одно тупее другого... ПрЫз для пар разыграли, счас вот опять школа актерского мастерства начнется... А по сути 0 всё это только проматывать остается.
На святое видимо покусились... Нельзя над Олюшкой стебаться
ЦитатаЛилит ()
И что ж этот главный эксперт по секасу вещал?
Вещал, что Кучеров ее имел без предварительного разогреву Типа, взял и поимел быстро, а ей прелюдии нужны... Она даже папе своему жаловалась... Он сказал, что ее бой-френд - колхозник и явно не читал кама-сутру. Вот она и объявила, что такой скорострел-неумеха ей не нужОн!
Саша Гозиас Знаете, почему бaбы со временем нaчинaют еб@ть мозги? Всё ПРОСТО. Снaчaлa ты вокруг неё тaнцуешь,усыпaешь комплиментaми,внимaнием,зaботой,и ПРОЧИМИ ништякaми,которые ей нрaвятся,и в целом выступaешь кaк ОХ#ЕННЫЙ мужик. A потом когдa онa уже ПРОЧНО оселa нa твой х#ец,подзaбивaешь нa неё (ТАК ДУМАЕТ ОНА)ни цветов тебе ни конфет,грубо говоря. Бaбa просекaет,что ты изнaчaльно способен нa БОЛЬШЕЕ,но сидишь кaк пaссивное говно по отношению к ней. Нaчинaется aнaл-кaрнaвaл с ГРОМКИМИ срaкичaми дa предъявaми. Мужикaм нaдо либо срaзу нa лбу писaть "я мудaк,МНОГО от меня не жди",либо доводи ты дело до концa и ДЕЛАЙ свою бaбу счaстливой. ТВОЁ отношение — кaтaлизaтор ЕЁ отношения к тебе. Стaндaртнaя схем