Дата: Суббота, 23.03.2019, 11:29 | Сообщение # 343
Андромеда
Статус: Offline
Шесть лет назад в этот день не стало создателя этого сайта. Также была суббота и, не смотря на весьма снежную погоду, настроение было отличным и весенним. Наши "встречи" как правило приходились на вечер, поэтому весь день прошел как обычно, без особых тревог и волнений. Когда вечером "один из нас" не появился, все немного удивились, но не предали этому особого значения... На второй день появилось волнение, начались письма в "личку", но и тут - тишина. Лишь в понедельник вечером мы узнали, что еще утром в субботу нашего М не стало... Прошло шесть лет, а я все равно не могу принять случившееся. Так как не могу принять и то, что вслед за ним стали уходить и наши девчонки... Теперь этот сайт для меня в основном "архив", когда все были живы, писали, стебались, ругались... Однажды, после смерти одного известного актера, заспорили о человеческом уходе... кто как к этому относится. Вот что написал он: Это нормально,- всё что было дорого, всё этоуходит в иной мир, и мир вокруг нас меняется, это уже не "наше время", и мы уходим вслед за теми кого любили и любим.