Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 19:19 | Сообщение # 361
Андромеда
Статус: Offline
Есть несколько грустных дат, которые не получится забыть. 23 марта одна из них. К сожалению я не умею создавать ролики, а песню хотелось именно эту... Пусть я ставлю ее не впервые, но все-таки "Ясные светлые глаза"...
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 00:58 | Сообщение # 367
Андромеда
Так сложно подбирать слова, когда хочется обратиться к ушедшему человеку - сказать хочется много, но понимаешь, что тебя не услышат... Все равно: Милая моя девочка! Очень люблю, как умею молюсь, всегда помню, спасибо тебе за всё!
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 19:47 | Сообщение # 368
Андромеда
Вспомнилось... "а погода убивает. помню начальные классы, идёшь утром, а все маленькие лужи затянуты льдом. и непременно надо было наступить в каждую.))) огромные листья клёна покрытые инеем, инеем который с первыми уверенными лучами солнца, превращался будто в капельки дождя, сверкающие всеми цветами радуги... чьи-то сморщенные от росы объявления..."куплю"..."обменяю"... и вечно мокрая, холодная, деревянная ручка на двери школы,- которую так не хотелось открывать...))) школа... как подмывало пройти мимо неё... метров сто и лес, насколько было интереснее там... но учёба закончилась, а лес оказывается не так был и нужен,- просто хотелось однажды "сломать" эту рутину, и убежать за флажки... да и сейчас порой очень хочется.))"