Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:48 | Сообщение # 437
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Сообщение # 416
Смешно даже обсуждать этих Бомжиков...Такое чувство, что им палец покажи, они драку начнут! А не интересно ни разу. Хотя может на Коляна и гляну. Он когда выпьет - прикольный!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:06 | Сообщение # 446
Андромеда
Цитата (Мила)
Читала щас комменты к блогу Шурупова-ухохоталась.
Не, ну если б это сам Шурупов написал, то я думаю, ты до комментов и не дошла бы - ухохоталась уже на подступах. А так, ежели ему Элинку сулят, мне это даже нраИцца!
Цитата (Мила)
Наверное,решила всем доказать,что все у нее не так плохо!
Счас Валерон как узнает, что Коляна на проект вернули, окончательно покой потеряет А по поводу чувака с фото, повторюсь - в ЗАГСу яво пока не прочухался!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:07 | Сообщение # 448
Андромеда
Цитата (Лилит)
Ой, как много стало Старова-СрАнника... Как жеш зацепило парнишу пристарелого...
Еще б не зацепило! Другие престарелые вон во всю на проекте рулят, а его, такого антиреснава, не зовут... Никак не врубится, кто он есть на самом деле.
Цитата (Мила)
Чмошник,ненавижу таких мужиков.
Если б не Скородумова, то хрен бы он второй раз на проекте оказался... Нет бы спасибо сказать! Но слава богу, что музыка недолго играла... Иногда и орги быстро соображают, что быдло-бык даже для дурки - это слишком!
Цитата (Лилит)
И мстя его страшна...
Дык Алианка и пишет, что ей это нравится! Как бы ей второй Эрикой не стать, а то трусы по команде снимать придется