Конкурс продолжается,хомяки сражаются!
|
|
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую всех в новой теме!
Конкурс можно называть и так-собаки лают,ветер носит...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:19 | Сообщение # 2 |
Андромеда
| ОТЛИЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!!!! Мила, еще раз спасибо за новую тему))) Перенесла сюда комменты из прошлой. Цитата (Мила) Сообщение # 2982 Про борьбу в масле в первый день. От я рада, что Пынзарю "сняли корону". Надеюсь ему еще и Гобозов навалял Жалко только, что это и впрямь на голосование никак не влияет. Получит Пыздарь опять свои высокие проценты, чтоб не плакал. Кстати, в Лопухе он уже не только 1 место занимает, но и 2-е... Вместе с супружницей. Так что сомнений, кто будет Лопухом уже нет! Цитата (Мила) С подозрениями на перелом ноги, Александра Скородумова была отправлена в травмпункт, но к счастью, девушка отделалась легким растяжением. Возможно, что Александра Скородумова в конкурсе участвовать не сможет. Нет, ну что за лажа? на Очаровании Сашка ногу подвернула и тем самым слилась с соревнований и сейчас та же история... что за странная закономерность? Я-то предвкушала, что она Корягу оттырит... Даже переживаю уже, не нарочно ли ее заставили поддаться? То что она не сможет участвовать - фигня, Либа в прошлом году официально ПРОСТО отказалась и ничего - никто ее с голосования не снял и не дисквалифицировал. Пусть только попробуют то же самое сделать со Скородумовой, тогда это ваще позор будет, значит и впрямь ее просто устранят в пользу Коряги (у Скородумовой рейтинг повыше будет). Цитата (Мила) Сообщение # 2984 Надо же... Какие темпераментные люди живут на Доме2
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Конкурс можно называть и так-собаки лают,ветер носит... Какие собачки хорошенькие....
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:35 | Сообщение # 4 |
|
Тока я не поняла,что Юльке любимый подарил-браслетик или колечко? У меня такое чувство,что Самсонов с Юлькой уйдут...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:37 | Сообщение # 5 |
Андромеда
| Опять из прошлой темы утащила... Цитата (Лилит) Ой, ну прям-таки и растоптал авторитет Пынзарюка Сичкар... Сурёжа П-рь жеш его не боями заработал... А никакого авторитета у Пынзаря и не было. Фанатов у них всегда было мало, не смотря на постоянно поддерживаемый оргами имидж. Ну разве что Дуся иногда своими "действиями" и нарядами привлекает внимание. Просто в кои-то веки восторжествовала маленькая справедливость. Над Сичкарем из-за его такого спокойного нрава все издевались, называли его сцыкуном и тряпкой, Гобозов пел про него, что он не мужик... А теперь хотя бы часть обидчиков получила по заслугам. И все это увидели - и про сцыкло, и про не мужика. Кстати, при борьбе в масле, высокий рост сложно назвать преимуществом. Цитата (Лилит) И так и не пОняла, куда ж задевался Николя Горбулин?.. Отказался, штоль вообще участвовать во втором этапе?.. Наверное, его все победили, вот и не говорят о нем... А вообще, не проще было бы его с тем же Должанским поставить?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:39 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:41 | Сообщение # 7 |
Андромеда
| Цитата (Мила) У меня такое чувство,что Самсонов с Юлькой уйдут... Никогда Самсонов просто так сам не ушел бы... Может Михайловский ему что поинтереснее предложил? Или Юлька оказалась ТАКОЙ выгодной партией?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:41 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Наверное, его все победили, вот и не говорят о нем
Нет,он действтельно куда-то выпал.Как вроде и не было его...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:43 | Сообщение # 9 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 6 Потом этот Ванюша вымахает, что чемодан меньше его руки окажется.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:02 | Сообщение # 10 |
| Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Вот это дааа!!!ЧТООО происходит с нашими парнями? Приветик ❤❤❤ вчера был очень сложный денёк. столько разных мыслей в голове....с Артуром мы расстались((((( Вроде всё было хорошо , но чего-то не хватало..... Артур приятный парень , но в кое-каких моментах я его вобще не понимаю . Он привык , когда девчонки постоянно вокруг него тусуются , говорят какой он классный , какое у него потрясное тело. Я девочка , мне нужны знаки внимания и комплименты . К нам приходили новенькие мальчишки . Один пришёл к Ане Дудаль, второй ко мне. Саша пришёл к Ане , но потом сказал , что ему понравилась я. Что когда он меня увидел , у него сразу вспыхнули чувства ко мне. Очень интересный молодой человек . Мы начали общаться . Саша мне тоже понравился Мы общались , вместе проводили время . Я подумала наконец пришёл мой человек...но вчера новенький Саша ушёл с проекта , сказал , что это не его место. Я понимаю , может ему было непривычно. Первое время всем немного некомфортно . надо привыкнуть к новой обстановке . Не думала , что он так быстро примет решение и уйдёт с проекта
если честно, девчонкиии, таааак хочется влюбиться ❤❤❤
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:08 | Сообщение # 11 |
| Блоги героев (Редакция) / Рустаму "дали леща" Друзья мои, приветствую вас на страницах нашего сайта! Вот уже несколько дней на поляне ведутся самые настоящие бои: участники бьются за титул "Человек года". Вчера, к примеру, состязались Меньщиков, Рустам и Черкасов! В итоге Степа виртуозно и не особо напрягаюсь уложил на лопатки Рустама и Черкасова. Андрей был крайне удивлен, что в периметре есть человек сильнее его физически. А Рустам вообще слег от переутомления и... сотрясения головы. Солнцеву, кстати, сильно досталось и от рефери боя Артура. Конфликт между последними назревал давно. Рустам ласково называл Артура "пельмешкой", "маськой" и прочими ласковыми сюськами-пуськами. И вот последней каплей стала... капля масла:) Русику показалось, что Артур, обливая маслом бойцов, специально плеснул ему в лицо масло, прямо в глаза, чтобы он проиграл. Для Рипенко эта претензия оказалась красной тряпкой. В общем, эфир не для слабонервных! Не пропустите! Теперь Рустам лежит хворает с головой, у Черкасова болит шея, а Степа.. улыбается:) Саша Гобозов уехал на съемки украинского шоу. И Алиана, недолго думая, съехала из VIP-дома, где жила с Ольгой Васильевной. Свой поступок она объяснила тем, что ей некомфортно жить в доме со взрослой тетей, которая "учит уму разуму". Все ребята резко осудили Алиану, ведь бросить в чужом доме женщину, которая до сих пор не привыкла жить под камерами, - это неправильно. Еще Алиана вновь начала говорить о детях и беременности, доводя тем самым Ольгу Васильевну чуть ли не до инфаркта. Вся семья Гобозовых (включая папу и сестру) единогласно признали Сашу "лохом, которым девки крутят как хотят". Парочка Жозефа и Тани Кирилюк столкнулась с проблемами. Дело в том, что соблазнительному парню предложили поработать на девичнике. Таня опасается, что Жозеф может ей изменить, когда будет исполнять, к примеру, приватный танец. Парень клянется, что ничего такого не случится, и даже предлагает взять Таню с собой в качестве своей девушки. Но Таня не уверена, что справится с эмоциями и не устроит сцену ревности прямо на девичнике! А сегодня должен состояться бой между Коляном, Дащей Пынзарь и Катей Король. Весь день Даша в сомнениях и раздумьях, даже планирует отказаться от участия. Причина проста: Сереже неприятно, что его супругу будет тискать Колян, который точно не упустит эту возможность (под предлогом боя!). А Колян рассчитывает потискать и Катю, и Дашу. Но если насчет Даши парень побаивается справедливого гнева Сережи, то с Катей все проще: в Венце он конкурента не видит и в случае чего готов "драться с ним на кулачках":) На этом пока все*
С любовью Ваша Редакция сайта
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:23 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Мила) С любовью Ваша Редакция сайта
Чета уважаемая редакция с таким восторгом описАла,как Русе леща дали,однако умолчала о двух предыдущих боях.Чеж не рассказала редакция о том,как дали леща Пынзарю? Не хотят портить светлый образ идеального отца семейства?
|
|
| |
|
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:28 | Сообщение # 14 |
| Леди Карякина.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:40 | Сообщение # 15 |