Конкурс продолжается,хомяки сражаются!
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:48 | Сообщение # 2446 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:57 | Сообщение # 2448 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЮЩЕГО В НОЧЬ!!!! Цитата (2500) Сдается мне, это сама Дуня такую трапезу заказала: полдесятка плюшек и тазик с горкой чего-то то там Глядя на ее расширяющуюся хфигуру сложно спорить с данным фактом И потом, может это она в дороге так проголодалась? Цитата (2500) На Михайловского все больше и больше похож становится)) Так вот где собака порылась А чего ж Ляксей Батькович зазнобу свою с проекта убрал? Неужто молодая жОна взревновала?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:09 | Сообщение # 2449 |
| Блоги героев (Александр Гобозов) / открытый конфликт Всем привет на сайте) дела семейные есть дела семейные и никого кроме членов семьи не должны касаться. Элина провокатор, которая пытается вывести на грязные эмоции. неоднократно утверждала, что именно по её инициативе многие ушли с проекта. Вы на чьей стороне в этом конфликте? для меня кажется нормальным, когда мужчина оберегает свою семью. недавно к нам на проект приехала мама Алианы, так что наша семья стала ещё больше.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:12 | Сообщение # 2450 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:36 | Сообщение # 2451 |
Андромеда
| Цитата (2500) Мамагаби в Алианкином возрасте уже успела и замуж по залету сходить, и муж предать, бросив того из=за неудачного распределения. Как бы я к этой мамане не относилась, но то дела прошлые, хотя вполне допускаю, что так оно и было. А вот то, что эта женщина идет зачем-то лобызаться к Коряге, не смотря на то, что ее сын полчаса назад четко озвучил свое к ней отношение, для меня и впрямь нонсенс! Как правило те, кто больше всего кричат об уважении (в данном случае к сыну), сами этого уважения не имеют! Что ж... И такие мамы бывают! Это еще не самый пиковый случай. Цитата (Мила) Сообщение # 2435 Интересно, что Черкасов также как и Менщиков поблагодарил на своей страничке в тырнете Михайловского... Практически теми же словами... В контракте это у всех рЭволюционеров было прописано, что ли? А остальное... посмотрим сначала.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:38 | Сообщение # 2452 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Ой,млин,лично мне похеру на вашу жизнь. Вот и я хотела об этом сказать. Над этой городской сумасшедшей все тихо ржут, но если это делает ее сильнее и позволяет достичь новых успехов, то... Просто после Мастерко, мне уже лень как-то смеяться над очередной картонной короной, которую очередная шмара надела себе на голову (Элина все ж получше Мастерко). Цитата (Мила) Лобное.Какой-то новенький засветился. А я ваще никого не узнаю, кроме Кирилюк...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:39 | Сообщение # 2453 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 2439 Предлагаю, Варву не только из Лопухов вычеркнуть , но и все прошлые эфиры с ее участием переписать - чтоб она везде только правая, справедливая и талантливая... Ну и чтоб никаких мужуков... она ж теперь целомудренной быть должна
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:47 | Сообщение # 2454 |
| Что бы это значило?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:52 | Сообщение # 2455 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 2446 Боня только-только в бассейн отпрыгала, так уже в Ледниковый период податься решила. Правильно, что отказалась. А то в Танцах со звездами Водонаева, получится, что Боня с ней как бы в паре выступает... А с этим она не смирится... Вообще, все эти танцы и коньки лучше б уж не позорились - все звезды, кто мог и хотел, давно уже выступили в этих передачах. Зачем навязывать зрителям "звезд" низшего эшелона, которых и звездами назвать язык не поворачивается? Цитата (Мила) Сообщение # 2447 Хотела б я все-таки глянуть на покупателей Катькиных нарядов... Наверное, иностранцы-извращенцы какие-то Цитата (Мила) Сообщение # 2450 Опять же - подожду эфиров... А то как бы там наоборот не случилось...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:54 | Сообщение # 2456 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Что бы это значило? Пока только то, что на фото точно не Токарева
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:26 | Сообщение # 2457 |
Андромеда
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, КЛИПЫ, НОВОСТИ)))) ПРИЯТНЫХ СНОВ)))
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:29 | Сообщение # 2458 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Вообще, все эти танцы и коньки лучше б уж не позорились - все звезды, кто мог и хотел, давно уже выступили в этих передачах.
Ты как-то странно рассуждаешь! Там много кто выступал.И были такие звезды,которые,как коровы на люду... И ниче,выступали ж. Собсно,а почему бы тем же Водонаевой или Боньке не выступить в этих шоу?Кстати,Бонька в этих прыжках в воду была очень даже неплоха,получше многих там.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:33 | Сообщение # 2459 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:33 | Сообщение # 2460 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Как бы я к этой мамане не относилась, но то дела прошлые, хотя вполне допускаю, что так оно и было. Как именно оно там было - фиг знает, это история не публичная, поэтому обсуждать её смысла никакого нет, но вот то, как ведёт себя маман на проекте... Чё это за херня сегодня с Карягой была?.. Я ж говорю, ОВ своего сына сама унижает больше, чем любая из его девиц... В том же конфликте с Элиной она там понакрутила Гобоза и всех остальных и сама же слилась, когда люди уже замарались в этой истории... Реальная подстава... И такой уж хочет быть для всех хорошей, белой и пушистой, что аж зубы сводит... Курица...
|
|
| |