Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 10.11.2024, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Конкурс продолжается,хомяки сражаются!
Мы_из_джазаДата: Вторник, 03.09.2013, 20:04 | Сообщение # 2956
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Мила)
А мне вот интересно,откуда ты знаешь,что в реале Габи полный швах?

Так это к бабке не ходи! У парня к тридцатнику даже дела толкового за плечами нет или профессии (хотя про его образование я не знаю). Семью он тоже, соответственно, не создавал. Чем занимался, если спустя столько перепетий опять ноги на дурку принесли?
Ничего не могу сказать - вроде хороший, добрый, но как и на что жить с таким? Был бы хотя б домашним... так и этого нет - погулять любит! Я бы очень сильно подумала - выходить ли за такого. И то при условии, что он сирота. А с таким довеском в виде вездесущих родственников, я бы даже с самым лучшим в мире мужчиной не сошлась. Для меня данный факт имеет ОГРОМНОЕ значение.
Цитата (Лилит)
Но если и так, то Асратян тож далеко не мЯчта любого мужика..

Дык я и не говорю, что она супер-пупер. Просто про нее отдельный разговор.Ты ж не хочешь сказать, что если Али такая конченная, так Сашка автоматически в разряд завидных женихов попадает.
Повторюсь, он хорош только как партнер по шоу, не более.

Мы_из_джазаДата: Вторник, 03.09.2013, 20:07 | Сообщение # 2957
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 2943

Экзотики на дурке мало! Нигерийца Джозефа уже не хватает... Латинос Габриэль понадобился orj2 Охулкова, Игнатюк... Да Кирилючка его оприходует! Для нее небось и привели orj2

Мы_из_джазаДата: Вторник, 03.09.2013, 20:09 | Сообщение # 2958
Андромеда
Цитата (Лилит)
Кстати, СМ производит впечатление человека, который любит или любил закладывать за воротник...

Это пожалуй единственное из всего поста, с чем я безоговорочно соглашусь.
Говорить, что на фоне СМ мама Гобозова кажется цветочком - смяшно! СМ хотя бы дочку свою грязью не поливает на голубом глазу, а чужих... дык на то они и чужие.
Цитата (Лилит)
Гобозов вроде никогда не был ревнивым... Я даже удивилась, когда он ТищенкЕ влепил и с Джозефом разобраться хотел...

Ну... я по нынешним эфирам сужу! Впечатление производит очень ревнивого человека... Но может это и имидж у него такой. Спорить не буду.

Мы_из_джазаДата: Вторник, 03.09.2013, 20:09 | Сообщение # 2959
Андромеда
Цитата (Лилит)
Эммм?.. К чему ты это написала, не пойму?..

К тому, что Али на опережение играет... Уже вижу два варианта: либо она не хочет, чтоб ее выставляли дурой досужие доброжелатели и сама открыто выкладывает фото "любимого", типа "пусть отдыхает, между нами тайн нет"; либо, как ты и сказала, собирает компромат, чтоб потом использовать его как козырь против СашкА.
Цитата (Лилит)
А Гобозы действительно предпочитают "прикрывать" проблемы , не выносить сор из избы...

Ага! Именно поэтому Марина в сетях расписала мамину жизнь: что не поехала за первым мужем по распределению, якобы доучится хотела (будто перевестись нельзя было), оставив дочь без отца; а когда вышла замуж второй раз, дочь от первого брака оставила на воспитание родителям...
Я не имею права осуждать, по по-моему это не та информация, которую непременно нужно было выложить в сеть. Ослю в свое время осудили, что она пожаловалась психологу на мать (хотя там история покруче была), а тут?

Мы_из_джазаДата: Вторник, 03.09.2013, 20:11 | Сообщение # 2960
Андромеда
Цитата (Мила)
Анонс на завтра.

Кирилючка реально бесит!

МилаДата: Вторник, 03.09.2013, 22:46 | Сообщение # 2961
А говорят-не вау... orj2

МилаДата: Среда, 04.09.2013, 00:43 | Сообщение # 2962
Блоги героев (Александра Скородумова) / всё очень запутанно...
всем привет! у нас с Серёжей все очень запутанно..с каждым днем лучше не становится...я не буду за него хвататься как за последний шанс, ведь это не так. я знаю достойных мужчин..я их встречала. и они есть. и меньше всего я боюсь остаться одна и плакать...я боюсь другого, боюсь что уже слишком близко подпустила человека, казавшегося мне искреннем..боюсь что это была ошибка...и задумываюсь, держа и пытаясь все спасти, не гублю ли я себя..и не стала ли просто частью чужой игры?!!.....

МилаДата: Среда, 04.09.2013, 00:44 | Сообщение # 2963
Блоги героев (Должанский Николай) / Мой жёсткий и правдивый рэп для вас))!!!
Приветствую вас реальные чуваки и прекрасные чувихи! На Коляна снизошло вдохновение!! Сочинил несколько потрясных рэп-композиций:
"Кладбище забытых богов" - взгляд в прошлое и воспоминание о славной эпохе 1990-х; "У на койке (часть 2)" - прикольный рэп о великой силе мужского достоинства; "Нина - " - воспоминание о давней любви, случившейся много лет назад: в те же самые 1990-ые. Слушайте на здоровье!
Творчество Коляна в народ и для народа!!!
Наслаждайтесь! Я пока замучу улётные отношения!!

МилаДата: Среда, 04.09.2013, 00:58 | Сообщение # 2964
Вот эти два последних блога,которые я выложила-это ваще ржач! Должанский написал то,что тиипО в его блоге,еще вчера у себя на странице.А Скородумова сегодня днем кому-то ответила именно этим постом. 1crazz То есть,редакторы сайта просто-напросто мониторят страницы участников и копируют их записи.
Не...ну зачем так откровенно-то? upal
Уже все новостные это выложили.Слишком откровенно воруют. oxuxu

МилаДата: Среда, 04.09.2013, 01:07 | Сообщение # 2965
Боже мой,какой наискучнейший эфир сегодня был... negat Как надоели эти дешевые спектакли со швеей и Шуруповым.Боже мой,мамаша швеи увидит эфир...Оспидя,лучше бы уповала на то,чтобы сын не увидел.Кукушатина позорная. athu
СМ .... orj2 Желаю ей щастья с Васисуалием.Тока,не нужна она этому дяденьке.Но она,уверена,думает иначе. orj2 Я вот не пОнЕла-это СМ так пиарят ли че ли? udiv2
Над Черкасовым поржала.Вот не знаю я...но сдаетсЯ мине,что тут подвох какой-то,вот честно.Как не верила в какие-то чуЙства Крыски и Андрейки,так и не верю. 1crazz
Ну,и напоследок-наш любимый бывший родственник.Как старательно из него лепят мачУ(не путать с мочой).
А седня в дневном Сичкар сказал,что БЗ Нелли не может забыть и ему никто из девок неинтересен. 1crazz

МилаДата: Среда, 04.09.2013, 01:12 | Сообщение # 2966

МилаДата: Среда, 04.09.2013, 01:31 | Сообщение # 2967
Всем спокойной ночи! Красочных снов!
zvez1 zvez1 zvez1 zvez1 zvez1 zvez1

МилаДата: Среда, 04.09.2013, 01:32 | Сообщение # 2968

Мы_из_джазаДата: Среда, 04.09.2013, 02:17 | Сообщение # 2969
Андромеда
НОЧКИ ВСЕМ!!!
Цитата (Мила)
А говорят-не вау...

Так Дианка сама и говорила... orj2 А вообще, так позорно... Уже до дешевых животных инстинктов дошли. Скоро репортажи из туалета показывать начнут.

Мы_из_джазаДата: Среда, 04.09.2013, 02:19 | Сообщение # 2970
Андромеда
Цитата (Мила)
и задумываюсь, держа и пытаясь все спасти, не гублю ли я себя..и не стала ли просто частью чужой игры?!!.....

Не знаю, насколько актуален этот "блог" сейчас... Но вообще смешно. Скородумова еще б и замуж вышла, а потом только подумала - а подходим ли мы друг другу? (я не про Сичкаря, а вообще) orj2
А если про Сичкаря, то Александра лучше б свой вопрос Русе задала. Он-то убежден, что Сичкар - этакий румяный валенок... простой как спинка минтая, к тому же, интеллектуально отсталый... А тут какие-то намеки, какая-то скрытая игра... orj2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz