Как быстро летит время...Вот и еще один год заканчивается
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 06:35 | Сообщение # 361 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Буз и Борода соревнуются в скороговорках. Обе дуры! Цитата Мила ( ) Два эфира уже не смотрела из-за траура в нашей республике Я ж говорила, что у вас траур объявят.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 06:40 | Сообщение # 362 |
Андромеда
| Доступно только для пользователей Цитата Мила ( ) Я так радуюсь,когда кого-то,а не меня лупят! Какая ж ты добрая девочка... Цитата Мила ( ) Сообщение # 337 Наверное и этот отказался строить отношения с мамой Руднева
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 06:48 | Сообщение # 363 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 338 Какая Дуся все-таки нелепая... Все считает себя неотразимой красавицей и продолжает демонстрировать то, что давно вызывает смех. Даже Труль выглядит на фотках стройнее и сексуальнее... Цитата Мила ( ) Вот на это был ответ. Не совсем понятны сочувствия в сторону Али... Ну изменяет ей Гобозов, так кто его за это может осудить? Или там, с деньгами ее обманывает... Так я только рада, что таким как Али и ее мамаша попался такой. Может Гобозов и не подарок, но ему посочувствовать можно гораздо больше в этой ситуации. Хотя сам виноват. Цитата Мила ( ) Да никакая Светка не зомбированная! Хитрожопая она,вот и все.Знает,где,что и как сказать Это она думает, что хитрожопая... Потому что все ее хитрости белыми нитками шиты, придумала б чего пооригинальней.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 07:03 | Сообщение # 364 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Я не то,ччтобы за Таньку,но она хоть порой говорит то,что думает и не подлизывает стае. Одно другого не отменяет. Просто Кирилючка такой вот явный "нанятый" персонаж... Практически гротесковый! Хотя как верно тут все заметили, она не глупа и способна отстаивать свое мнение (вполне адекватное, замечу). Так стоило "ярчить" и приспосабливаться к проекту, если и так собственные качества и ум позволяют быть "на высоте"? А осему она у меня всегда вызывала непрятие своими "розыгрышами". Сейчас, когда контракт у нее на исходе, она и впрямь присмирела... Цитата Лилит ( ) А ведь Али только с помощью дурня этого и вылезла в дамки.. Зато уползет из этих "дамок" благодаря исключительно СВОЕМУ идиотизму
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 07:06 | Сообщение # 365 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Я берегу свою нервенную систему...;-))) Нет, так не пойдет! А кто ж за БЗ-шку радаваЦЦа будет, что его так любят и восхищаюЦЦа? Я одна, да? Цитата Лилит ( ) Правда, если ты действительно идиотка, то трудно таковой не выглядеть... Цитата Лилит ( ) Хотя, какая ещё ночь, пашти шта утро... Правильно... народ просыпается, а я тока спать иду...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 07:08 | Сообщение # 366 |
Андромеда
| ДИНА, МИЛА, СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, ФОТО, СКРИНЫ, НОВОСТИ И МУЗЫКУ!!!!!!!
|
|
| |
|
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:03 | Сообщение # 368 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:04 | Сообщение # 369 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:05 | Сообщение # 370 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:05 | Сообщение # 371 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:06 | Сообщение # 372 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:23 | Сообщение # 373 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:30 | Сообщение # 374 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Замечательных выходных! Спасибо на добром слове... Как раз эти выходные пройдут в полной подготовке к новогодним праздникам, включая генеральную уборку... Такшта....
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:32 | Сообщение # 375 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 369 Тонко подмечено И впрямь собака цепная... Цитата Мила ( ) Сообщение # 370 БЗ-шке рога наставили Ай-яй-яй... такому маче.... И что примечательно! Лизуня ему по сути никто... даже не официальная дурковская деУшка, а он теряя тапки, кинулся к ней домой ее уговаривать... За Нелькой помнится Кадони ездил. А Кутузова и впрямь безбашенная раз предлагает этому трутню "бежать с ней"
|
|
| |