Свободный полет
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:22 | Сообщение # 1606 |
Андромеда
Статус: Offline
| Мила, спасибо за новости! Quote (moonk) Вот такой подход называется "беспристрастным" Я уже давно заметила, что ничего никогда на дурке не делается просто так. Вот эти "уходы" якобы из-за того, что "влюбленным" не дали воссоединиться на проекте, напоминают сказку про "белого бычка". Либо ушли, потому что так было надо кому-то, либо это временное отступление "а-ля самсонов" (когда уходит пара, а возвращается один). Комментарии ИА мне вообще по барабану (я практически перестала читать блоги участников)... Все что меня интересует я прочту в комментах ниже. Но соглашусь с Милой в том плане, что не вижу особой разницы пребывания на проекте между ИА и Терехиным. И если ИА-шка стала уже записным изгоем в глазах публики, то Терехину чуть ли не лавры героя примеряют. Вот это противно!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1607 |
Андромеда
| Quote (moonk) не опускайся ниже самих хомяков, поддаваясь собственным эмоциям. Так давно замечено (и не нами), что инет - место где можно безнаказанно выплеснуть свой негатив... Просто по себе чувствую - иногда и впрямь надо.
|
|
| |
monk | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:56 | Сообщение # 1608 |
| Quote (Мы_из_джаза) Комментарии ИА мне вообще по барабану Сегодняшний блог бабки, той бабки которая воюет "с неадекватной Токаревой",- ниже любой "Токаревой и Мастерко" вместе взятых. Взрослая дама, пишет злорадней, и более мерзко чем её великовозрастная дура-дочурка. Молчавшая, видать резонно сидевшая с языком в жопе бабуля, вмиг "распускает крылья", и выдаёт ведро блевотины вместо "радости победителя". Причём дело не только в выгнанной парочке неадекватов, зачем было Розку приплетать, с ней-то она что не поделила. Не удивлюсь если куча антиков ослицы, с понедельника отправятся в баню, но оно того стоит, их как раз понять можно.
Quote (Мы_из_джаза) Терехину чуть ли не лавры Да забей ты на него. Вот увидишь, сейчас движуха вокруг конкурса уляжется, только его и видели. И никаких "лавров", никакого "почётного караула" не будет, поднимет пару-тройку зарплат, и свалит.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1609 |
| Quote (moonk) Второй раз пишу, не опускайся ниже самих хомяков, поддаваясь собственным эмоциям.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:56 | Сообщение # 1610 |
| Добрый вечер![color=blue]
|
|
| |
|
Мила | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:13 | Сообщение # 1612 |
|
|
|
| |
monk | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:46 | Сообщение # 1613 |
| Quote (Мила) Сообщение # 1632 Ой какой Филя страшный, кто же так "эффект красных глаз" убирает.
|
|
| |
Дуся | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:42 | Сообщение # 1614 |
| Всем привет!!! Quote (Мы_из_джаза) Но соглашусь с Милой в том плане, что не вижу особой разницы пребывания на проекте между ИА и Терехиным. И если ИА-шка стала уже записным изгоем в глазах публики, то Терехину чуть ли не лавры героя примеряют.
У каждого там своя роль - как в спектакле. Об этом не раз бывшие участники говорили... Оба играют старательно - и Санна, и Терехин. Так что разница между ними - только в амплуа...
Quote (moonk) Вот увидишь, сейчас движуха вокруг конкурса уляжется, только его и видели. И никаких "лавров", никакого "почётного караула" не будет, поднимет пару-тройку зарплат, и свалит. Тоже так думаю. Надо было шоу подогреть - он и пришел с четкой задачей. Выполнит - уйдет. Вот Задойнова вернули - Труле на нервах играть, а он дурака валяет. Не порядок. Значит, Терехин впрягается. У него та же роль, что и у Санны - чтобы все крутилось...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:42 | Сообщение # 1615 |
Андромеда
| Quote (moonk) Взрослая дама, пишет злорадней, и более мерзко чем её великовозрастная дура-дочурка. Не знаю... У меня, наверное, после Воловичевой, на всю эту чухню стойкий иммунитет выработался. Такие вот заголовки как в духе Иннуси были... Впрочем как и все ее блоги. Более нечистоплотного и лживого шеф-редактора уже вряд ли будет. ИА мне своим этим блогом только Иннусю и напомнила. Видать, решила взять на вооружение ее тактику. Quote (Мила) Сообщение # 1631 Господи, до чего же фотки страшные... А Мастерко и тут с раздвинутыми ногами да еще и на колесе... У нас рекламка похожая есть - "Измерь глубину протектора" называется... Quote (moonk) кто же так "эффект красных глаз" убирает. Это наверное тот же умелец, что фотки для журнала ДД делал. А вообще - это вся Филипкина сущность: вурдалак психопатный.
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:00 | Сообщение # 1616 |
| Привет.
Quote (Мы_из_джаза) заголовки как в духе Иннуси были Вот напиши такое "Иннуся", думаю никто слова бы не сказал. Всё ж не сахар быть самой толстой, самой непривлекательной, жизнь, то с душевнобольным Венцеславом, то с не менее йопнутым Кадони, всё свой отпечаток накладывает, плюс возраст. Но когда такое выдаёт 50-летняя бабища, становится не по-себе.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:10 | Сообщение # 1617 |
Андромеда
| Дуся, привет! Quote (Дуся) У каждого там своя роль - как в спектакле. Об этом не раз бывшие участники говорили... Оба играют старательно - и Санна, и Терехин. Так что разница между ними - только в амплуа... Ты как профессионал их оцениваешь. Не думаю, что они там все такие продуманные. Особенно Терехин. Опозорившись после скандального ухода из органов, он второй год не может найти себе "достойного" применения. Вот и "актерствует" как паяц под камерами. ИА-шка себе хоть пластику на халяву сделала, да отдельный дом выбила для проживания, а этот лоб здоровый так и будет из-под Бородиной "горшки выносить". Неужели он не врубается, что терема ему по-любому не видать?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:23 | Сообщение # 1618 |
Андромеда
| Quote (moonk) Вот напиши такое "Иннуся", думаю никто слова бы не сказал. Как это никто не сказал, если меня это больше всего на оффе раньше задевало и бесило? И потом Иннуся не считала себя ущербной. Напротив, очень гордилась своим умом и способностями. А к мужикам она в принципе была равнодушна (в этом ее и сила была на дурке). ИА просто тупо "слямзила" ее "практику". Я к ее блогу отнеслась как к бреду, ей богу...
|
|
| |
Ларисса | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:35 | Сообщение # 1619 |
| Перед сном заглянула...Доброй всем ночи!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:25 | Сообщение # 1620 |
Андромеда
| Quote (Ларисса) Доброй всем ночи! И приятных снов!
|
|
| |