Свободный полет
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:06 | Сообщение # 1636 |
Андромеда
Статус: Offline
| Ларисса, привет! Quote (Ларисса) Что-то со мной происходит..раньше за собой такого не замечала...как только услышу,что про бабу Иру...настроение меняется Вот и плюнь на нее! К счастью, она сейчас не часто в эфирах (помню как в времена Кадетова кроме дома Агибаловых и ее обитателей и не показывали ничего), так что абстрагируйся...
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:06 | Сообщение # 1637 |
| Quote (Ларисса) что победа будет за ними.. Quote (Мы_из_джаза) Ну в крайнем случае, Труль... Судя по-последней движухе, что-то подсказывает что "в крайнем случае" и произойдёт.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:10 | Сообщение # 1638 |
| Quote (Ларисса) Доброго дня и настроения!
Quote (Мы_из_джаза) Даже удивительно Чего удивляться, зиму хочется.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:10 | Сообщение # 1639 |
Андромеда
| Quote (Ларисса) а сейчас ясно,как пень-они лидеры...но посмотрим-посмотрим... А мне пока не ясно... Думаю, вопрос с победителями еще не решен на "самом высоком уровне". Иначе манипулировать нечем будет.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:12 | Сообщение # 1640 |
Андромеда
| Quote (moonk) Чего удивляться, зиму хочется. Ты ж осень любил! Вроде...
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:14 | Сообщение # 1641 |
| Quote (Мы_из_джаза) осень любил! Зиму ещё больше.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:19 | Сообщение # 1642 |
Андромеда
| А я Бузика в танцах посмотрела. Хоть ее и похвалили за старательность и явный прогресс, но видно, что мнения о ней не высокого...Второй танец и впрямь лучше получился, во всяком случае, она уже не думала как бы ей не сбиться. Просто танцевали они румбу, мне этот танец не нравится в принципе. Да и покреативить решила Оленька - босиком выползла... А я видеть не могу, чтоб бальные танцы босиком танцевали (вообще, редкий танец смотрится босиком). Так что впечатление двоякое - вроде неплохо, а чего-то не хватило, не зацепило совсем.
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:26 | Сообщение # 1643 |
| Quote (Мы_из_джаза) А я видеть не могу, чтоб бальные танцы босиком И подпись: Е. Цискаридзе
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:28 | Сообщение # 1644 |
Андромеда
| Quote (moonk) Зиму ещё больше. А я лето! Хотя и расстроило оно меня в нынешнем годЕ...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:30 | Сообщение # 1645 |
Андромеда
| Quote (moonk) И подпись: Е. Цискаридзе Да, я с ним абсолютно согласна! Для такого костюма и обстановки, босые ноги выглядели также нелепо, как если б я натянула лифчик поверх майки
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:38 | Сообщение # 1646 |
| Quote (Мы_из_джаза) , что мнения о ней не высокого...
Глупо! Станцевала Олька неплохо.Ну,с Цискаридзе не берусь спорить,я не профи в этом,но во Шахназаров удивил... А босые ноги...Не знаю,мне не показалось это таким ужасным.Ну,это мое мнение. Зато Олины фаны решили судьбу этой пары.
|
|
| |
Ларисса | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:12 | Сообщение # 1647 |
| Quote (Мы_из_джаза) а чего-то не хватило, не зацепило совсем. а мне ,кроме её босых ног и поведение не очень... выслушала бы,а потом спокойно , аргументировано и достойно ответила ...не перебивая на каждом слове
|
|
| |
Дуся | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1648 |
| Quote (Мы_из_джаза) Неужели он не врубается, что терема ему по-любому не видать? Леночка, привет!!! Давно не пересекались... У меня новый административный портфель, редко бываю... А при чем тут терем? У него контракт на несколько месяцев, он шоу подогревает... Чтобы Гусевские фаны смс лучше слали. Им домик отдадут, никто и не сомневается, включая Терехина. Вот интересно, а если вдруг Бородина выиграет? Наверно, добровольно-принудительно пожертвует хомякам...
Quote (Мы_из_джаза) Особое раздражение лично у меня вызывает тот факт, что его, как невинно убиенного, канонизировали и чуть ли не причислили к лику святых. А за что? Разве это не плата за его умышленные или неумышленные злодеяния? Его или его предков. Разве не кровью Романовы взошли на престол? Так почему же логическое завершение правящей династии в виде тайной казни вызывает массу споров? По-моему все случилось так, как и должно было случится. И детям пришлось заплатить за грехи отцов.
Тут я с тобой полностью согласна... Недавно читала воспоминания их английских родственников времен королевы Виктории о последних русских царях. Самые заносчивые, спесивые и расточительные даже по королевским меркам... И в том, что пережила Россия после них, гибель миллиона дворян и того, что сейчас называют средним классом - значительная доля вины последнего царя, который больше семьей занимался, чем великой империей. И причиной смерти своей семьи по сути стал он сам.
|
|
| |
Дуся | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:13 | Сообщение # 1649 |
| Quote (Мила) Станцевала Олька неплохо.Ну,с Цискаридзе не берусь спорить,я не профи в этом,но вот Шахназаров удивил... А босые ноги...
Милочка! А по-моему все дело в контрасте... Аиссидора была испанка, вихрем по сцене летала... А Оленька старательно выделывала па... Огня ей не хватило... Поэтому получилось как-то даже пошловато, и платье, и босые ноги, и неприличный макияж... Не надо на великое замахиваться... Ей полегче нужно что-то... Отношение Шахназарова к ДД как раз понятно, он на хорошем и очень хорошем ТВ воспитан... Да и Оленька вела себя не айс, прям как на шове...
|
|
| |
Ларисса | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:36 | Сообщение # 1650 |
| вот и вечер...пусть он будет теплым...
|
|
| |