Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:08 | Сообщение # 1676
Статус: Offline
Quote (Мила)
Какой грустный клип...
Зато вся киношка оптимистичная, с юмором. 29 серий + "полнометражное многоточие". Главным героем и рассказчиком в сериале является восемнадцатилетняя Джорджия Ласс, в исполнении Эллен Муф. Джорджия умирает в первой серии сериала и становится одной из жнецов. Вскоре она узнаёт, что сутью её работы станет собирание душ людей, желательно перед их смертью, и сопровождение их до перехода в загробную жизнь. В сериале рассматриваются как жизнь и события, происходящие с небольшой командой жнецов, которыми руководит Руб (в исполнении Мэнди Патинкина), так и изменения, произошедшие с Джорджией после ее смерти, а также события в её семье, которая пытается пережить смерть Джорджии.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал moonk - Понедельник, 15.10.2012, 02:09
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 04:12 | Сообщение # 1678
Андромеда
Quote (Дуся)
У меня новый административный портфель, редко бываю...
Дуся,так тебя можно поздравить! Это же замечательно! Потом попривыкнешь, время в новой должности распланируешь и будешь бывать чаще!
Quote (Дуся)
И причиной смерти своей семьи по сути стал он сам.
Я тоже так думаю. Просто в сознании обывателя проще зародить ту мысль, что "вершителями судеб" стали либо палачи, либо тот кто отдал такой приказ (в советское время эта информация шла со знаком плюс, сейчас со знаком минус). А по сути прозвище "кровавый" наложило отпечаток и на собственную семью.
Quote (Мила)
Та же Глюкоза,простите... negat А уж нахваливают ее...
Мила, тут я с тобой спорить не могу. Я-то всю программу не видела, только отрывок с Бузовой. А выводы правильнее делать от всего увиденного... Но в оправдание могу сказать, что Оленька и впрямь была не так плоха. Тем более ты сама сказала, основное слово за зрителем и тут уж никакая Глюкоза Бузовой не конкурентка!
Quote (Мила)
Сообщение # 1676
За моральный облик не скажу, а вот то что Мамба страшна как смертный грех - точно! Вот кому паранджа пошла бы...
Quote (moonk)
Только Джазе такой не годится, ей непременно с трубой надобно. (летать через неё что ли?)
Муня, ты мне льстишь... Я может где-то и ощущаю себя Маргаритой, но не настолько же... А вдруг я Санта-Клауса хочу в рождественскую ночь дождаться? Как тебе такой вариант?
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 04:26 | Сообщение # 1679
Андромеда
Quote (moonk)
Хорошо что ступу с метлой в этом "райдере" опустила.
А чё? Можно было?
Quote (Мила)
Просто Лена скромная,постеснялась много требовать.
Да, это я!
Quote (Мила)
Какой грустный клип...Песня очень понравилась.Спасибо!
Не просто грустный, а прям какой-то душераздирающий... Но и мне понравилось! Мила, и твои песни грустные немножко... Но хоть оригинальную "Аллилую" услышала! Без надрыва гораздо лучше)))