Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:28 | Сообщение # 1961
Андромеда
Статус: Offline
Quote (Мила)
И не говори...Тереха повесится,наверное...
Не хотелось бы, чтоб Тереха Пынзарей обошел... Я считаю, он вполне заслуживает почетного третьего места! Хоть бы бабушек пожалел, супостат!
Quote (moonk)
Скоро "ленинградку" затмят, страшилы проектные.
Ты ничего не понимаешь, счас это модно! И выглядеть так, и вести подобный образ жизни (с подробным освещением в инете). Но Мамба, как экзотик, по-любому опередит своих "подруг". Так что зря Ковалева так радуется... Впрочем и я готова порадоваться за Розиного Антона - не иначе как Пукемоны от него съехали (раз новым районом обитания похвастались).
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:47 | Сообщение # 1965
Андромеда
Статус: Offline
Quote (Мила)
Вчерашнее выступление Ольги Бузовой и Андрея Карпова.
Ну вот, уже и до танго добрались... Исполнение мне не понравилось... Как и в первом номере, Оленька больше думала куда поставить ноги, чтоб не сбиться, чем танцевала... Я вообще даже движений толком не разглядела... Надеюсь, оценки были невысокими. А вот что понравилось - так это внешний вид Бузика. Даже "дырка" на голове Ей очень идет строгий черный костюм, очень эффектно она в нем выглядит! Люблю когда на высокой стройной девушке, костюм "висит" как на вешалке... По мне так очень сексуально... Короче, за внешний вид пять с плюсом, а за танец (ели это можно так назвать) - троечка...