Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:58 | Сообщение # 1966
Андромеда
Статус: Offline
Quote (Мила)
Красавица....
Аплодирую инетовским "юмористам", которые находят подходящие дурковским скринам фотки... Я Мастерко еще никак забыть не могу, а это - ваще...
Quote (Мила)
Дык...Поздно боржоми пить-обошел уже.
Вот жеш, блин блинский... А мне так нравилось, как Пынзари Трулю нервишки щекотали... Но вообще, лучшая тактика, во время "марафона" всегда находится за спиной лидера, а вперед рвануть на последнем отрезке...
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:40 | Сообщение # 1967
Quote (Мила)
.Ничем михрюты не отличаются от тех же Трулей!
Ну сейчас наговоришь кучу дров. Маси, всёж как ни крути, замутили пару не для отмазки "внезапной" беременности партнёрши. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал moonk - Воскресенье, 21.10.2012, 20:56
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1971
Quote (Мила)
А для чего?
А для чего относительно молодые люди мотаются вместе на курорт, живут и спят вместе? Прям здесь писать что ли? Что касается Фео, там изначально была профанация, всё-таки разница присутствует. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1972
Quote (moonk)
всё-таки разница присутствует.
Нет для меня разница между Трулем и Бородой.Вот честно.По мне,так лучше бы вообще не было этого конкурса.Позорище,да и только.А домик бы отдали каким-нибудь многодетным родителям.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1974
Quote (moonk)
а Бородина "дрессировщица".
В первую очередь,Бородавка является ведущей проекта,и это нарушение всех допустимых норм - соревноваться с участниками наравне!ИМХО! moonk, не могу быть непредвзятой,честно,Очень не нравится Терехин,а Бородина вообще никогда не нравилась. Да,вот,кстати,нарыскала тут... Ну а че?Самый чистый и светлый чел на дурке...