Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:31 | Сообщение # 1996
Андромеда
Статус: Offline
Quote (moonk)
Сообщение # 2005
Наконец-то смогла посмотреть ролик! А то плеер через раз работает. Мне больше всего видеоряд понравился! Песня тоже хорошая, но мне сложно воспринимать такие слова, исполненные таким голосом... Пусть простят меня поклонники Асмолова, но не мужской это тембр... От голоса многое зависит... Особенно если учесть, что женщины любят ушами. А ролик классный! Вернее, жизненный... Спасибо!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:49 | Сообщение # 1997
Андромеда
Quote (moonk)
Сообщение # 2006
А интересное время было... Вроде чуть больше года прошло, а такое впечатление, что 100 лет назад было... Как быстро дурковские реалии меняются... Только сомневаюсь я, что Масе и в этот раз удасться "кинуть" Труля... Я, глядя на результаты голосилки, все больше склоняюсь к мысли, что не отдадут Бородуле терем... Не комильфо. А вот Трулиных и Пынзаревских фанов еще "покрутят"... Интересно, квартиры или дачи еще никто не продает, чтоб Женечка выиграть смогла?
Quote (moonk)
Сообщение # 2010
Так приятно видеть Москву с пустыми автострадами... Даже не верится...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1998
Андромеда
Quote (moonk)
Сообщение # 2015
Не понимаю я творческих замыслов Никишина... В принципе, Колисниченок можно было и получше снять (и грудь бы смотрелась как надо), а то глянешь на такой фотопортрет и моделям Пикассо позавидуешь... А про то, что Катька телом не разбрасывается... мдяя... смешно...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:14 | Сообщение # 2000
Quote (Мы_из_джаза)
сомневаюсь я, что Масе и в этот раз удасться "кинуть" Труля...
Можно особо и не сомневаться, ясен пень их искуственно приподняли только чтоб фанатов раззадорить. Но зато весело-то как. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:22 | Сообщение # 2009
Quote (Мила)
Флаг в руки....
Ну а чего ожидать, вспомни истерики на оффе, когда Собчак уходила. И что, все "зомби" на месте, перед телеком, "в урочный день, в урочный час..." Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал moonk - Понедельник, 22.10.2012, 16:22