Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:26 | Сообщение # 2011
Андромеда
Статус: Offline
Quote (moonk)
Сообщение # 2019
Я поражаюсь... Что за маразм происходит в радиоэфирах? На фига вообще такие передачи как "Болячки"? Потрындеть больше не о чем? Сидят в эфире трое сотрудников, пиликают между собой... Неужели кому-то это интересно слушать? Вся эта ситуация только подчеркивает тупость подобных эфиров - дурацкие темы, дурацкие диджеи, оказавшийся в глупом положении гость... А я-то думала, что "День радио" вымысел... Даже не знаешь, над чем именно смеяться... А вообще, это скорее смех сквозь слезы... Всеселкина едва узнала... Постарел... Подстригся б хоть, а то как презерватив пожеванный выглядит.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:33 | Сообщение # 2012
Андромеда
Quote (Мила)
Сообщение # 2023
Да не оскудеют темы интернетовские! Даже если и нет ничего интересного, всё можно из пальца высосать! Предлагаю на будущее несколько вариантов: 1. Должанский прошел подготовку и включен в список космонавтов, летящих на Луну; 2. Известный американский продюссер предложил одной из участниц ДД роль в своем новом фильме. Кто же она?; 3. Чем занимались в сауне Самсонов и Терехин. Бородина разорвала помолвку. Называется, тем бы дитя не тешилось)))
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:01 | Сообщение # 2016
Quote (Мы_из_джаза)
Что за маразм происходит в радиоэфирах?
Это к г-ну Стилавину вопрос, "Болячки" его детище, "недошутился" ещё. Причём снесли двух говорунов-клоунов, а не его, который "диктовал" формат общения в передаче.
Quote (Мила)
Всем любви,счастья,успехов в труде и обороне!
Подпись: И. Сталин. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Сообщение отредактировал moonk - Понедельник, 22.10.2012, 21:02
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:28 | Сообщение # 2022
Quote (Мила)
надоели эти прОценты
Два дня осталось, сейчас самая ржака началась. Фанаты Фео, Бородину уже вовсю полощут, модераторы не успевают тереть. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:47 | Сообщение # 2023
Андромеда
Quote (moonk)
вспомни истерики на оффе, когда Собчак уходила.
Я как-то выпала из оффа в тот момент, но за себя могу сказать, что я только порадовалась ее уходу. То что она "несла" в последнее время, напоминало бред сумасшедшего... А этот "заботливый" тон, так ей не свойственный? Вот единственное, что ее все же отличало от остальных дур-ведущих, это хоть какие-то проблески разума, которые и позволили ей уйти почти достойно. Почти - это пока вся эта волна ненависти и ее не поглотила... А так, как ты говоришь, на оффе даже попереживали по этому поводу (а могли и "наконец-то свалила" сказать).
Quote (moonk)
Это к г-ну Стилавину вопрос
Это который с Бачинским кочевряжился? Что ж... Свинья везде грязи найдет. Чему тогда удивляться? Фиглярствовать в эфире - почти профессия.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:07 | Сообщение # 2025
Quote (Мы_из_джаза)
(а могли и "наконец-то свалила" сказать).
А я тогда так и сказал.
Quote (Мы_из_джаза)
Прям как сводки с фронта
Не просто с фронта, там прям африканская революция, город переходит от рук повстанцев к старой власти, и наоборот. Завтра к утру скорей всего проценты обратно накрутят, и уже Масиных "небезразличных" доить примутся.
Quote (Мы_из_джаза)
Это который с Бачинским кочевряжился?
Ну да, противный такой. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .