Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:40 | Сообщение # 2193
Андромеда
Статус: Offline
Посмотрела я наконец-то Бузика... Ну вот, хоть убейте, не могу я уловить танца... вроде уже четвертый раз смотрю, а понять что-то сложно. Допускаю, что дело даже не в Оленьке. Камера как-то мельтешит во время танца вместо того, что бы оставаться на одном место (там и так пятачок на паркете небольшой, гонятся за танцующими вовсе незачем). В глаза бросилось выражение лица Бузовой со сдвинутыми бровями (типа гордая испанка... "а для испанки что дороже чести...", гм, это я отвлеклась ) и желание помахать пышными юбками. Но опять же, вроде не сбилась, о ногах почти не думала, жюри понравилась... Значит не все так плохо.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:45 | Сообщение # 2194
Андромеда
Quote (Мила)
Сообщение # 2212
Мила, спасибо за новые фоточки! "Здесь очень красиво!" - охотно верю... неплохо было бы обозначить где именно "здесь"... Впрочем люди буль менее сведущие - догадались, а я всегда острова с материком путала.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:50 | Сообщение # 2195
Андромеда
Quote (Мила)
Сообщение # 2206
Физия у этой девахи, конечно, страшная, но по разговору и поведению она производит вполне благоприятное впечатление (особенно на фоне всех остальных). Да и ушла она уже... На фига кому-то ее вслед грязью поливать... Можно подумать, она какой-то уникум в этом отношении. То же писали и про Варю (буквально пару недель назад) и тоже преподносили как некую "сенсацию"... Пипец! Да посмотрите вы на Бородулю и успокойтесь! Шалава еще та, однако в "обойме" находится и даже пытается служить примером...
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:06 | Сообщение # 2205
Андромеда
Сегодня наконец-то Глебасик пожалует... Хотя думаю, надолго ли его хватит в той обстановке... Опять же пить начнет Тем более там ему уже и компания подходящая есть, да и слова ему теперь никто худого не скажет. Сама Вася была лично заинтересована в его возвращении (почему-то?). А я только надеюсь, что он со своей прямотой приспустит некоторых девиц на землю (Колесниченко уже однажды плакала от его нелицеприятных высказываний по поводу ее внешности, а она сейчас на фоне остальных, почти красотка ). Вот чисто поржать...