Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:46 | Сообщение # 2206
Андромеда
Статус: Offline
Офф разрывается от негодования по итогам конкурса... Думаю, Бородуле еще выйдет боком ее выигрыш... Слишком много негатива вокруг всего этого... А если призадуматься, вот в самом деле - ну что это за конкурс, если в нем побеждает... ведущая, которая к тому же не принимала участие во всех турах конкурса и была единственной претенденткой из НЕ участников? Это если бы в какой-нибудь денежно-вещевой лотерее ВДРУГ победила бы секретарша устроителя этой самой лотереи... Или компания "Терем" решила таким образом рекламную кампанию провести? Так гнилая кампания получилась... Вот с таких "мелочей" все начинается, а потом кровавыми революциями заканчивается...
Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:48 | Сообщение # 2209
Андромеда
Quote (Мы_из_джаза)
Офф разрывается от негодования по итогам конкурса...
А я сегодня, кстати, на офф обиделась - коммент мой потерли... Хорошо, хоть один. Но ни за что ни про что... Только про возвращение ГлеПки написала... Спасибо, что предупреждение не вкатили. Сатрапы!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:00 | Сообщение # 2210
Андромеда
Когда-то очень нравилась песня "Ночь" в исполнении Зигфрида Муктупавелса. Голос у него просто сказочный... Но к сожалению видеоверсии этой песни я не нашла (он пел ее на Юрмале-88), есть только современная версия в исполнении молодой певицы... Но слова там очень хорошие
Ночь… шумят ветра Всю ночь стонали сосны наши до утра Ночь… я не боюсь… Пока бессмертна ты – бессмертен буду я
Ночь… как звезды в небе, горят сердца так до утра
Ночь… шумят ветра Срывая листья, унося их навсегда Ночь… иду к тебе Грусть рассказать деревьям темным и траве Ночь… я посылаю надежды крик свой в небеса
И вновь шумят ветра ночных страстеи моих Надежду разделяя с ночью на двоих Вдоль берегов дремучих рек идёт судьба И высоко горит звезда любви всю ночь мне к неи идти
Ночь… шумят ветра И не стихает эта песня до утра Ночь… твои слова Холодными губами говорит мне тьма Ночь… я посылаю надежды крик свой в небеса
И вновь шумят ветра ночных страстеи моих Надежду разделяя с ночью на двоих Вдоль берегов дремучих рек идет судьба И высоко горит звезда любви всю ночь
Я не боюсь. Иду к тебе в небеса…. Твои слова.. И высоко горит всю ночь любви звезда
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:09 | Сообщение # 2219
Андромеда
Quote (Мила)
Сообщение # 2237
Что-то мне этот Борюся нравится все меньше и меньше... А то что из-за него выгоняют уже ВТОРУЮ деваху и по одной и той же причине (членовредительство), заставляет призадуматься еще сильней. Если первая - Женя, была довольно бойкой и все можно было списать на ее темперамент, то вот эта вторая Вика - напоминала мне мороженую мойву... При симпатичной внешности, почти полное отсутствие эмоций (почти - потому что тарелку в голову этому недоумку все же запустила). Странно, что у оргов не возникло законного вопроса - а неспроста ли это? Почему за столь короткий срок Борюся вызывает столь сильный приступ агрессии... При чем в коллективе, где на каждого второго хочется смирительную рубашку натянуть... Может зря он с Токаревой не скорифанился? Было б хоть над чем поржать... и без угрызений совести...