А Мамба, оказывается, тоже в модели подалась! По подиуму все ж лучше дефилировать, чем у шеста крутиться. А мы еще дурку ругаем - это ж не вертеп, а настоящая кузница кадров! Кого из выходцев ни возьми - либо писатели-поэты, либо телеведущие, либо эзотерики, либо певцы, либо диджеи, ну в крайнем случае, модели... Есть и бизнесмены! Умеет же дурка таланты открывать! А возвращаясь к Мамбе, то прочла про нее на оффе, что фильм, который якобы о ней снимали, как бы и не о ней вовсе... Да и Пугачева ее к себе не звала... Вот ведь, незадача... p.s. Однако, никто почему-то по ее понты дешевые не написал
Я балдею с дурковских новостей! У Глеба была мечта познакомится с Верой Брежневой... Брежнева прям дежурная мечта недоразвитых люмпенов... То Филя о ней грезил, теперь ГлеПка еще... Как Бушина эту "измену" переживет, прям не знаю... А вдруг он себе татушку из подаренной фотки с автографом сделает? Про дисквалификацию Колесниченко и говорить не хочется. Как раз недавно прошел слух, что убирают ее... Значит будут еще условия обговаривать... Но примечательно то, что уже вторую "рейтинговую" участницу руками Маями убирают... Выходит Олежек на "особом" положении....
Объяснение данной статьи может быть только одно - за нее заплатили! Иначе зачем выносить жизнь ребенка на обсуждение дурковской публики? Понятно, что это гордость родителей и всем хочется рассказать какой он "самый-самый"... Но вспоминаю случай с Токаревой и страшно становится... Одно дело на себе негатив испытывать, а другое дело, когда твое чадо "поливать" начинают... Под предлогом, что эта кобыла сама ребенок
А чему радоваться? Почти начало ноября,а погода какая попало.НОчью - ноль градусов,а днем плюс десять.Фигня какая-то.И деревья голые. А я уже хочу снега! И хочу зиму! Хочу шубку быстрее одеть! И потом,скоро Новый ГОд! Любимый праздник!