А я уже хочу снега! И хочу зиму! Хочу шубку быстрее одеть!
А я как прошлась (точнее проковыляла) на каблуках по замерзшему снегу, а потом спустилась пару раз с обледеневших ступенек, так мне уже ничего не хочется... Тем более у нас второй день пурга какая-то. Был бы декабрь, еще понятно, а так...
Quote (Мила)
А кого еще? udiv2 Чей-та я не помню...
Как кого? Стрункину! Хотя мне ее не жалко было. Впрочем как и Колесниченко! Я вообще большую часть там убрала бы... Но хоть какое-то время не будем видеть Катькины клоунские слезы и корявый флирт, уже неплохо...
Прекрасно, если кто-то решил дать Нелли шанс в виде возможности вести свою программу... НО! Если она ищет и программиста, и составителя бизнес-плана, то это скорее всего опять на уровне желаний... Во-первых, подобных передач море... Я честно говоря, даже не представляю, какая именно передача (по своему сценарию), смогла бы заставить меня ее смотреть... Все что сейчас появляется на экране, либо было не так давно, либо есть сейчас, но с другим названием... Допускаю, что многим будет интересно взглянуть на бывшую участницу ДД в новой ипостаси... Но надолго ли хватит этого запала? Руся и Меньшиков были попопулярнее, поактивнее и поразговорчивей, а передачка у них не получилась... (впрочем, свои бабосы они и так поимели), но стали ли они от этого более востребованными и узнаваемыми? Не-а... А, во-вторых, слишком велика конкуренция... Ведь подобный проект вполне по зубам сотням молодых, красивых, амбициозных, с журналистским образованием и связями... А что может предложить Нелли?
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:13 | Сообщение # 2261
Андромеда
Статус: Offline
Не смогла промолчать о сегодняшнем эфире. На лобном главной стрелочнице проекта Бузовой выпало объявить результаты конкурса "Терем для двоих"... И только она одна и веселилась! Потому что Пынзари и Труль с Тошкой не пришли поучаствовать в этом позорище (я их даже где-то зауважала), а Бородуля тоже предпочла не светиться лишний раз, потому что слишком уж очевидный фарс получился. Масе за двоих пришлось отдуваться и даже он не выглядел по своему обыкновению гоголем, а мямлил чего-то себе под нос, типа "мы были уверены в своих силах"... А Труль-то вся опухшая от слез была сегодня... Неужто до дурехи что-то доходить начало? Орги-то ее второй раз киданули, вместе с поклонниками...
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:24 | Сообщение # 2262
Андромеда
Статус: Offline
А в ночном случился анонсируемый многократно эпизод с тарелкой. Это когда новенькая Вика шмякнула эту самую тарелку Борюсе в голову... Правда тарелка не разбивалась, да и голова (которую зашивали, якобы) почему то оставалась совершенно целой и без признаков крови. Как-то не совсем вяжется с версией, выложенной в интернете. Только не подумайте, что я разочарована данным фактом - все целы и слава богу! Просто получается, что девчонку выгнали просто под благовидным предлогом... А Мастерко еще подвякивала про неадекватное поведение Она свое-то видела, когда на Коляна кидалась? Так ее никто и не думает выгонять (тогда еще сам Колян виноватым оказался, а Мастер жертвой), а тут что же? На всякий случай скажу, что и Вика, и Борюся были пьяными в зюзю (потому наверное, Борьке и по фиг эта тарелка была... разбей в таком состоянии о его голову кирпич он и то бы не почувствовал) и оба мне не нравятся... Просто, если уж выгонять, то обоих.