Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:40 | Сообщение # 2386
Статус: Offline
Quote (moonk)
2:1 в пользу ЦСКА.
Классно! Я очень рада за ЦСКА! Кстати,я узнавала у футбольных фанов.Мне сказали,что Тарасов средний игрок и вряд ли он окажется в сборной. Ничего не имею пртив Тарасова.И футбол не смотрю,просто мне так сказали.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:58 | Сообщение # 2389
Quote (Мила)
И футбол не смотрю,
Это как это? Нелька панимаш за ЦСКА болеет, а ты за футбиком не следишь? А-та-та! А про Тарасова, задумаются теперь конечно. У нас беда в том, что даже таких вот "тарасовых", и тех немного, писал как-то, его цена около 2млн/$. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 2394
Кстати, про ИА, да и не только. Сегодня передача была про звёзд соцстран прошлых лет, я упал. Особенно убили болгарка Иванова, и чешка Вондрачкова, ну не они сами, а как выглядят. Обе начали карьеру в 60-х, и обе поют до сих пор. Всё понимаю, пластика, тыры-пыры, но всё равно как-то вспомнилась Пугачёва. Возвращаясь к ИА, нельзя из коровы сделать дикую лань, даже хирургически.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:22 | Сообщение # 2399
Андромеда
Мила, люблю Pet Shop Boys! Спасибо!
Quote (Мила)
У Токаревой ухудшилось психическое здоровье....А я думала,что хуже уже быть не может...
Ничего у нее не ухудшилось! Это у меня оно скоро ухудшится, если я и дальше буду наблюдать эту психичку на экране. В принципе, когда ее нет в кадре, она мне не мешает, но как только она начинает открывать свой рот, тут только отключение звука и перемотка помогает... Вчерашним выгоном хирурга все поголовно возмущаются (хотя как участник он был не ахти, да и в жизни, сразу видно, обычный мудак), а у Шуруповой самооценка оказывается снизилась... Наверное, чтоб ее поднять она и приняла участие в том позорище, что творилось предыдущие пару дней. Еще и видеоблоги в оправдание себя выкладывает, неадекватка чертова... В сад ее!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:44 | Сообщение # 2400
Андромеда
Quote (moonk)
убили болгарка Иванова, и чешка Вондрачкова, ну не они сами, а как выглядят.
Лили Иванову и Хелену Вондрачкову даже я помню))) Раньше западную музыку на ТВ не особо жаловали, так певцами из соц.лагеря пытались нишу затыкать. Иванова мне не очень, а вот Вондрочкова всегда поражала тем, что помимо пения еще и лихо отплясывала на сцене (в отличии от наших тогдашних певцов). Может поэтому и сохранились "тетки"? Ведь движение - это жизнь!
Quote (moonk)
Всё понимаю, пластика, тыры-пыры, но всё равно как-то вспомнилась Пугачёва.
Пугачева в 25 выглядела тетей! Конституция у ей такая... Ты на Ротару лучше посмотри!
Quote (moonk)
Возвращаясь к ИА, нельзя из коровы сделать дикую лань, даже хирургически.
Опять же, как и в случае с Пугачевой, все предопределено природой. Если смолоду выглядела - бабкой (ИА ж свои чуть ли не школьные фотки выкладывала), то бабкой и останется. Я в данном случае о фигуре говорю (особенно о той ее части, что ниже пояса). Это на Юлии Тимошенко можно увидеть результат омоложения, потому что та всегда была стройной красоткой, но не на тёте с попой и ляжками 56 размера.