Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:54 | Сообщение # 2418
Андромеда
Статус: Offline
Мне сегодня "понравился" в ночном разговор Колесниченко и Борюси: она говорила, что поработает над мимикой, а он полчаса нудел, что не будет на нее "давить" и приставать. Это типа будущая пара свое будущее сосуществование обсуждает
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:58 | Сообщение # 2421
Quote (Мила)
не знаю ее работы,поэтому мне,если честно,чхать
"Я Пастернака не читал, но осуждаю". Вообще-то там, в самом первом комменте я и видео её оставил, ну да ладно. Она как Пугачёва, но в Чехии, в сказке старинной «Очень грустная принцесса»(1968) снималась. Их всех тогда сгоняли в союз выступать, про Карела Готта ты наверно всё ж слышала, он тоже из этой компании. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:58 | Сообщение # 2422
Андромеда
Quote (Мила)
А я не знаю,кто такой Борецкий,извините...
Знаешь! На НТВ его часто показывали. Это такой бритый громила размерами 2 на 2, который в одно прекрасное утро проснулся и решил, что он певец. Теперь вопит с клубных подмостков всякую похабщину. Народ на него "ходит" еще и из-за его габаритов.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:16 | Сообщение # 2428
Андромеда
Quote (Мы_из_джаза)
Народ на него "ходит" еще и из-за его габаритов.
У нас, помню, на старой работе командировочный похожий приехал. И нужно было ему печать поставить на каком-то своем документе. Он эту печать как приложил, так стекло, что на столе лежало (раньше была такая фишка на столы стекло класть, а под него всякие напоминалки и календари запихивать) вдребезги и столешницу перекосило... Вот это я понимаю... мущщина...