Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:02 | Сообщение # 963
Статус: Offline
Quote (Мила)
Все время пишут о безопасности.
Она и не должна открываться, это прямая ссылка для скачивания. А "безопасность",- им положено так предупреждать, не обращай внимания. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:35 | Сообщение # 965
Андромеда
Вот и я до компа добралась! Доброго вечера и хорошего настроения!
Quote (Мила)
А что такое дружеский секс?
По всем подобным вопросам можешь обращаться ко мне - старому эротоману! Дружеский секс - это, культурно выражаясь, секс без каких бы то ни было признаков страсти, однако и без отвращения... На примере это выглядит так: у индивидуума мужского пола в результате физиологических процессов в организме ВДРУГ случилась эрекция... Заниматься самоудовлетворением он не привык, тем более что в непосредственной близости находится другой индивидуум женского пола и репродуктивного возраста. К тому же хорошо знакомый. Далее следует диалог типа "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего время терять? - ой, ну что вы... - да я уже без трусов стою - ну, что вы, что вы, хи-хи...", который завершается действием, называемый в народе "перепих". Всё чётко и без сантиментов... в конце следует поцелуй в щеку и короткий обмен любезностями. Всё!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:48 | Сообщение # 966
Андромеда
Quote (Мила)
Нелькин котик весь рыженький,а у Ефросиньи окрас-рыжий с белым.И Фрося очень пушистая киса,а этот-гладкошерстный.
А мне показалось, что Нелькин котик как раз НЕ рыженький, а с белыми пятнышками... Просто он маленький, на нем плохо видно. Может и пушистость потом появится? А вообще, я солидарна с теми, кто считает, что Нелли, при всей ее искренней любви к домашним животным, заводить их все-таки не стоит. Вот если бы она вела размеряный и домашний образ жизни, тогда пожалуйста. А так ведь только животное будет мучить и сама переживать, куда его пристроить, когда ей отсутствовать придется. Такое впечатление, что домашний питомец воспринимается как игрушка... Увидела у кого-то и тоже "хочу такую", а потом как та Бородина "заберите обратно, он оказывается писеется...". Просто нужно понимать, что не всякий может себе позволить животное содержать, хотя бы даже в силу собственного жизненного уклада, да еще и на съемной квартире...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:58 | Сообщение # 968
Андромеда
Quote (Мила)
Михрютку всегда очень интересует чужой секс.Своего,что ли,нет?
Мужской организм хрупок... А у Маси в последнее время столько нервных переживаний было... Плюс отсутствие работы и вынужденное сожительство с нечистоплотной и развратной дрянью... Тут у любого "желание исчезнет"
Quote (moonk)
Ну этот "секс" давно все обсуждали
Я считаю, что это уже моветон обсуждать случки Самсонова... Такое впечатление, что он там всех уже "отодрал" не по одному разу, включая ведущих, операторов, администраторов и Мышку Пынзарей... Вот если б у него фиаско случилось, тогда б и поговорили. Такое впечатление, что он только и делает, что ест, качается и трахается. Чё обсуждать?
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:04 | Сообщение # 969
Андромеда
Quote (Дуся)
Всем привет!!!
Привет, Дуся!
Quote (Дуся)
котят также легко распознавать, как и мальчиков- девочек, примерно с месячного возраста.. Просто навык нужен..
Так в том-то и дело, что у меня такого навыка нету... А просто так интересоваться, например, находясь у кого-то в гостях, где есть кошки, считаю как-то неприличным... Так и буду ходить в неведении и верить хозяевам на слово! Вот если б по мордочкам определять научили...
Quote (Дуся)
А где же бабочки в животе?
Дуся, ты себе представляешь Леху-вибратор и БАБОЧКИ? Я - не очень... Такое впечатление, что для него это просто физиология...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:03 | Сообщение # 971
Quote (Мы_из_джаза)
Вот если б по мордочкам определять научили...
Зай, это просто!!! У котов носы длиннее, лбы шире, мордочка приплюснутая сверху... У кошечек голова более пропорциональная, круглая... Они симпатичнее...
Quote (Мы_из_джаза)
ты себе представляешь Леху-вибратор и БАБОЧКИ? Я - не очень... Такое впечатление, что для него это просто физиология...
Ну, это для многих особей 20-30 лет - просто физиология.... Инструмент в порядке, больше пока его ничего не занимает... Просто ему еще ничего другого и не нужно...