Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:55 | Сообщение # 992
Статус: Offline
Quote (Мила)
Это всего лишь шоу...
Да конечно. Только дети рождённые, семьи раздолбанные, годы потерянные, это уже не шоу. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:54 | Сообщение # 994
Quote (moonk)
А она тем временем продолжает улыбаться, и открыто, глядя всем в глаза, лгать. Лгать понимая что никто ей не верит, понимая что самые верные "сподвижники", с удовольствием "столкнули бы её со скалы", и при этом продолжает улыбаться.
Ни фига она не понимает... У каждого человека - своя правда и свой взгляд на мир. В ее мире - шекспировские страсти и жажда манипулировать людьми. При этом она верит, что в конечном итоге все делает ради детей. Сама перед собой ими прикрывается. Она - актриса по жизни. Интриганка везде и всегда. Нет у нее друзей, только коллеги по работе на шоу. И сама она кого хочешь столкнет со скалы, если только ее интересы заденут. Ей нравится быть в центре событий, устраивать заварушки, наслаждаться властью. И плевать ей на всех, включая собственных детей. Зачем Ольге с сильным токсикозом шоу, когда можно лежать в одной из шести спален родного дома в тишине и спокойствии? Мамины амбиции не пускают...
Quote (moonk)
Только дети рождённые, семьи раздолбанные, годы потерянные, это уже не шоу.
Каждый из них должен понимать, что за кармический холодильник и безделье надо платить. Если они ради минутной популярности готовы рисковать всем этим - почему нет? Шоу - это искушение. И были те, кто его преодолели и состоялись... Ольга Николаева (Солнце), например. Для неё это был шанс и она его использовала. Приезжала к нам, как диджей: пела, общалась в клубе, очень понравилась.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:45 | Сообщение # 995
Quote (Дуся)
Ни фига она не понимает...
А если так, тогда тем более пора приземлять этот "дирижобель". И пусть не хнычут и не возмущаются, ни по-поводу Ольги, ни о "негативе". Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:53 | Сообщение # 996
Андромеда
День добрый в хату!
Quote (moonk)
Я всё жду когда из-под её причёски, начнут проглядывать рога.
И тем не менее, кто-нибудь задавался вопросом, почему ИА оставили на проекте, да еще и сохранили ей все преференции? Уж точно не потому, что ЕЙ самой хочется... Что-то мне подсказывает, что ИА по характеру и жизненным устремлениям точная копия Васи. А той интересно видеть себя со стороны и наблюдать за всем как в компьютерной игре игрок наблюдает за собой, с помощью себя виртуального "мочит" врагов, побеждает на ринге, выигрывает призы и т.д. При этом весь негатив достается не ей, а активно молодящейся похотливой бабенке. Ну чем плохо? Однако, смею заметить, что что дети ИА-шкины, за исключением младшего, уже давным давно совершеннолетние и если мама им до сих пор указ, то мне их не жалко.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:03 | Сообщение # 997
Андромеда
Quote (moonk)
И пусть не хнычут и не возмущаются, ни по-поводу Ольги, ни о "негативе".
Не уверена, что хнычут... Да и возмущаются в основном на камеры (это я не о самой Осле говорю). Я давно заметила, что у всех дурковцев, включая бывших участников, на негатив выработался стойкий иммунитет и найдено отличное противоядие - "нам завидуют"! Кто только из них не говорил о зависти? Пожалуй только Мася, да и тот, небось, просто не успел или Бородуля его опередила. Что касается Осли, которая, я уверена, и за периметром такая же точно, то пожалеть я ее могу только исходя из ее нынешнего состояния, потому как знаю что это такое. Но и то, чем плохи условия на дурке? Лежи себе, да в потолок поплевывай...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:23 | Сообщение # 998
А я вот все о Михрютке...ТОчнее,о его подозрительной страсти покопаться в чужом белье(читай -поговорить о чужом сексе). ИАшку-то он уже обскакал,если честно. И э то он себя считает мужиком,тьфу на него! А вообще,чет надоели до чертиков эти хомяки,вот честно.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:52 | Сообщение # 1004
Андромеда
Quote (Мила)
А я вот все о Михрютке...
Ты забываешь, что он мент! А ментов бывших не бывает. У него это уже в подсознании в чужом белье копаться, да свет божий вытаскивать. Он по-другому не может... Вот и представь, каково это жить с таким. Помню, одна девушка писала про папу-полковника вооруженных сил. Строил он всех домашних словно на плацу солдат. Такая вот ограниченность сознания... А когда на пенсию вышел, еще хуже стало - не привык он иначе... Больше всего ей маму жалко было.