Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:15 | Сообщение # 1007
Статус: Offline
Quote (Мы_из_джаза)
свет божий вытаскивать
Кстати, как кот(!) мог выпасть из окна в частном доме, и свернуть лапу? Два варианта, или дом высотой с "эмпайр-стейт-билдинг", или кот ненормальный. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:24 | Сообщение # 1008
Андромеда
Quote (moonk)
"Замёрзла-согрелась".
Это чё, подружка твоя? Зазноба сердца? Не знала я, что ты таких предпочитаешь... Вот ведь, на вкус и цвет товарищей нет. А сам-то где? За елкой что ль прячешься?
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:39 | Сообщение # 1011
Андромеда
Quote (moonk)
или кот ненормальный.
В защиту всех котов и кошек Терри Пратчетт (подсмотрено у Дуси): "Да, надо отдать должное котам. Потому что если коту чего-то не дать, он подождет, пока вы отвернетесь, и возьмет сам." Вопрос: так кто из нас более нормальный?
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:39 | Сообщение # 1016
Quote (Мы_из_джаза)
ИА по характеру и жизненным устремлениям точная копия Васи. А той интересно видеть себя со стороны и наблюдать за всем как в компьютерной игре игрок наблюдает за собой, с помощью себя виртуального "мочит" врагов, побеждает на ринге, выигрывает призы и т.д.
Хорошо ты подметила. Мне тоже так кажется... Сходство несомненно есть... Один тип ... Ты понимаешь, о чем я...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1018
Андромеда
Quote (Дуся)
Один тип ... Ты понимаешь, о чем я...
Они даже внешне похожи... Да и отношения с мужьями те же. И все же я считаю, что не просто так ИА с шеф-редакторства сняли, что-то взамен она точно получит. А должность она сама отдала (на кой она ей, когда поинтересней варианты проклевываются).