Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2024, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Свободный полет
Мы_из_джазаДата: Среда, 03.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1186
Андромеда
Статус: Offline
Сообщение # 1205
Это мы сейчас заставками и без слов изъясняться будем? orj2
Фото со странички Нелли Ермолаевой - своеобразная рекламная акция по проведению детских фотосетов.
В принципе красиво! К Нелли имеет отношение поскольку-постольку... И я бы не стала проводить такие уж явные параллели. Я считаю, что каждый имеет право на самореализацию (в том числе и с помощью шарика). poc1

monkДата: Среда, 03.10.2012, 19:03 | Сообщение # 1187

Quote (Мы_из_джаза)
в том числе и с помощью шарика

"Даже" orj2

Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать?
.

monkДата: Среда, 03.10.2012, 19:05 | Сообщение # 1188
Quote (Мы_из_джаза)
Это мы сейчас заставками и без слов изъясняться будем?

Почему бы не поприкалываться. orj2
Вот честно, неужели не улыбнуло? unkn

.

Сообщение отредактировал moonk - Среда, 03.10.2012, 19:06

Мы_из_джазаДата: Среда, 03.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1189
Андромеда
Quote (moonk)
Почему бы не поприкалываться.

А детишки все равно красивые! ohm1

Мы_из_джазаДата: Среда, 03.10.2012, 19:11 | Сообщение # 1190
Андромеда
Quote (moonk)
Вот честно, неужели не улыбнуло?

Не только улыбнуло, но и просто понравилось! Талантливые вещи, даже в форме шутки, не могут не нравится... ooox1

Мы_из_джазаДата: Среда, 03.10.2012, 19:21 | Сообщение # 1191
Андромеда
Quote (Мила)
я б может и порадовалась,что хоть кто-то дал отпор этому зарвавшемуся хамлу Михрютке.Вото только зассали Пынзари...

Пынзари всегда отличались полной покорностью всем орговским заморочкам! Вот прям с точностью до буковки и вздоха! А Мася как никак бой-френд Бородули. Это как в сказке "Король-олень"... Второй министр ежедневно пел осанну всем кто выше второго министра, т.е. его самого! А бой-френд ведущей "выше" хомяка Пынзаря! Так что покочевряжился он малек, а помириться пришлось! Впрочем, я смотрю и Масе внушение сделали... На лобном он уже явно хвост поджал... Но борьба между ними еще впереди (это если Пынзарям в админской не предложат добровольно от дома отказаться orj2 )

monkДата: Среда, 03.10.2012, 19:37 | Сообщение # 1192
Quote (Мы_из_джаза)
А детишки все равно красивые!

В смысле "всё равно"? udiv2 olol1 Ты прям "через три ступеньки" перепрыгиваешь. orj2
Это как у чукчи спросили "какой народ самый тупой?" -- "зато у нас песни хорошие". orj2
А дети, они все красивые, что уж тут, хотя признаться на 6-ой фотке думал это Нелька в детстве. rjaca

.

monkДата: Среда, 03.10.2012, 19:42 | Сообщение # 1193
Quote (Мы_из_джаза)
Мася как никак бой-френд Бородули

На оффе тоже много подобных настроений.
Только как-то все не берут в расчёт что Мася, с Бородулей, или без, может Пынзаря лихо размазать по стенке.
Давайте всё ж не забывать "кто там ху из ху". onea1

.

ЛариссаДата: Среда, 03.10.2012, 23:36 | Сообщение # 1194
Доброй ночи и сладких снов!

Мы_из_джазаДата: Четверг, 04.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1195
Андромеда
Quote (moonk)
А дети, они все красивые, что уж тут, хотя признаться на 6-ой фотке думал это Нелька в детстве. rjaca

Ну если Нелька в детстве была мальчиком, то очень может быть oxuxu
Quote (moonk)
Только как-то все не берут в расчёт что Мася, с Бородулей, или без, может Пынзаря лихо размазать по стенке.

А я помню как в прошлом году на ЧГ Пынзарь поборол Масю в бассейне с грязью. И я не думаю, что тот поддался. Понятно, что обычная драка - это не борьба, но Пынзарь, если разозлиться, то вполне может дать отпор. А вот Терехин - вряд ли... Хоть и бывший мент, а не боец. Так что "размазать" он может чисто теоретически. Да и вообще он производит впечатление мудака.

ЛариссаДата: Четверг, 04.10.2012, 01:34 | Сообщение # 1196
Quote (Мы_из_джаза)
Хоть и бывший мент, а не боец. Так что "размазать" он может чисто теоретически.

Терёхин-это Бородина+1. Сам он "О" без палочки
oglk

Мы_из_джазаДата: Четверг, 04.10.2012, 01:59 | Сообщение # 1197
Андромеда
Quote (Ларисса)
Терёхин-это Бородина+1. Сам он "О" без палочки

А мне его и с Бородулей ассоциировать не хочется. Она сама никто без армянской диаспоры на ТНТ (никого не хочу обидеть, но других талантов, кроме полукровного землячества, у этой особы нет). Да и живет во многом на деньги бывшего мужа. Даже у Бузика, если вдруг ДД закроется, перспектив больше, чем у нее. А Бородуля - типичная похотливая тусовщица.

Мы_из_джазаДата: Четверг, 04.10.2012, 02:28 | Сообщение # 1198
Андромеда
Вот сказала про Бузову и сегодняшний ночной эфир вспомнился, где третий этап конкурса проходил. Впору посмеяться, но конкурс заявлялся как интеллектуальный. Наверное потому именно Бузова его и вела orj2
Уже первый вопрос на IQ поверг меня в шок и заставил комплексовать: "Что нужно сделать, чтоб сидящие здесь мужчины (трое их сидело) остались в одном ботинке?" Пока я соображала, а Тошка Гусев чего-то там лепетал, Бузик сжалилась и назвала правильный ответ: "Нужно снять ботинок!" Вот ведь где, оказывается, собака порылась... Я то и не знала, что интеллект проверяется вопросами типа "бежит, а не спортсмен, кто это?", считала, что это вопросы из области психиатрии, ну да ладно... Тем более, что дальше спрашивали уже не на смекалку, а на знания из области истории и литературы. У Пынзов, к примеру спросили, кого обвинили в смерти царевича Дмитрия (это тот, про которого "мальчики кровавые в глазах" написали), а Агибаловых - почему на картине Верещагина московский кремль белый?
Оленька, как истинная интеллектуалка, наслаждалась всеобщим незнанием, так как Пынзари из возможных вариантов никого кроме Ивана Грозного не знали, а потому назвали именно его; ну, а у Агибаловых фамилия Верещагин, похоже, стойко ассоциировалась с персонажем одного культового фильма, что очень мешало их мыслительному процессу. И надо было видеть с какой серьезностью Бузик в итоге просвещала неразумных хомяков (тут уж она была на коне oxuxu , ничего не скажешь... Ей бы в учительницы...) .
На высоте оказались только Гусевы, которым удалось выхватить из своего мыслительного потока нужного персонажа (вопрос: Кому принадлежат слова "отсель грозить мы будем... (шведу, финну, немцу, поляку)" и сказать КОМУ грозить) и даже угадать нужную национальность (хотя сам мыслительный поток и набор вариантов просто завораживал).
Вот ей богу, лучше б в грязи поборолись... orj2

ЛариссаДата: Четверг, 04.10.2012, 02:40 | Сообщение # 1199
Quote (Мы_из_джаза)
Впору посмеяться, но конкурс заявлялся как интеллектуальный.

Да уж интеллектуальный...стыд...просто смотреть не могла... oxuxu

monkДата: Четверг, 04.10.2012, 08:31 | Сообщение # 1200
Quote (Мы_из_джаза)
Нелька в детстве была мальчиком

Вот подозревал что-то подобное. orj2

Quote (Мы_из_джаза)
Пынзарь, если разозлиться

"Если Трандычиху зацепить, то с Трандычихой сладу не будет" orj2
Сколько мы его наблюдаем, года три, больше?
"Брехливая собака не кусает",- глоткой можно взять Маямку, или Венцеслава напугать, совсем другое дело разборка всерьёз.
А "драться", это Масина профессия, поэтому случись тотализатор, за Пынзаря я не поставлю и трамвайного билета.
Когда ты рвёшься "вступиться за честь дамы", ты приходишь, и бьёшь в морду, не думая кто перед тобой, а не тявкаешь с расстояния "15 ступенек вниз". unkn

Quote (Мы_из_джаза)
он производит впечатление мудака.

Нормальное впечатление. unkn У меня такое же по-поводу ВСЕХ участников, поголовно. unkn

.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz